|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
09.03.2011, 07:50
|
|
А я пока временно безлошадный(мотоцикл), но начиналось все со скутеров 50кубовых, потом хонда лед 90куб, потом 150кубиков китаец, потом ямаха xjr 400 потом ямаха xjr 1200, теперь пока только патрол, но в планах такой аппарат - ямаха fjr 1300.
|
# 52
09.03.2011, 09:35
|
|
Honda X11 ... Хочу.....
Иж Юпитер-3 в деревне без доков.....Имею......
|
|
# 53
09.03.2011, 09:49
|
|
Спасибо модерам, что перенесли в соответствующую тему.
Спасибо Сергей (Мотомарио)!!! Буду изучать.
А в чем все таки принципиальная разница между чоппером и классикой?
|
|
|
# 54
09.03.2011, 09:56
|
|
|
# 55
09.03.2011, 09:56
|
|
Сообщение от vital 960
А в чем все таки принципиальная разница между чоппером и классикой?
|
Чоппер с широким рулём, мягкой посадкой (как на диване), красивый.
Классик - мотоцикл почти на все случаи жизни. Для первого мота лучше всего классик типа Хонды СВ. Чоппер уже потом.
|
|
|
# 56
09.03.2011, 14:05
|
|
Сообщение от Carefree
Чоппер с широким рулём, мягкой посадкой (как на диване), красивый
|
Несколько поправлю..,вообще Chopper, это мот на базе двигателя Харлея, с жесткой задней подвеской(каку совдеповского велика),и кресельной низкой посадкой. ПЕреднего ТОРМОЗА и крыла на нем нет,это элемент стиля. ,и вообще нет хрома и прочей бижутерии. То,что многие называют чоппером в России ,на самом деле круизер. Чопперы в чистом виде всегда самоделки. Нет ни одного такого стиля заводского мотика с задней безамортовой подвеской.Это так,для общего развития в аудитории. Потому как много народа ездит в"цветах " и при общении с ними эта тема сразу всплывет,ну выводы о Вас сделают соответствующие. Поэтому и есть различие между БАЙКЕРОМ и мотоциклистом.
БАЙКЕР,это чел,который живет и получает доход для жизни от всего ,что связяно с мототемой,а также нелегальный бизнес.
Все остальные-мотоциклисты , в крайнем случае спортбайкеры,но это словосочетание не ложится на слух. Вообще,кому интересна история мотодвижения,почитайте про создание первого в Мире мотоклуба "Ангелы Ада", организованного летчиками одноименной американской эскадрильи после Второй Мировой. В инете много инфы по этому поводу. Будете политически грамотны...,а может и в клуб потом попадете какой если мотодвижуха затянет. Я из фрирайдеров,езжу сам за себя и всегда в одного.
Много было межгорода и даже из г Бинген в Германии(между Штутгартом и Мюнхеном ),пригнал себе мотик -круизер.Хонда Шедоу Аэро. 1998 г.Через Берлин и Польшу до Самары примерно 4500 км за 8 дней не спеша особо.
Вот было приключение!!!! Так что главное-начать!!!! Если первого,второго падения охота стать мотоциклистом не пропала,то может и все получится.
Счас катаю на Yamaha FZ 1N спорт-стрит...-очень нравится,для города -супер!!!!! Удачи с выбором мотика.
|
|
|
# 57
09.03.2011, 14:28
|
|
Сообщение от motomario
а может и в клуб потом попадете какой если мотодвижуха затянет.
|
C 1995 года на мотиках езжу. Клубы не цепляют совсем, в основном либо один, либо с друзьями. Чоппер от нечоппера отличить смогу ;-) Сам строил в 90 годы на базе ДНЕПРА.
Сообщение от motomario
Чопперы в чистом виде всегда самоделки.
|
согласен на 500%
Сообщение от motomario
Несколько поправлю..,вообще Chopper, это мот на базе двигателя Харлея, с жесткой задней подвеской(каку совдеповского велика),и кресельной низкой посадкой. ПЕреднего ТОРМОЗА и крыла на нем нет,это элемент стиля. ,и вообще нет хрома и прочей бижутерии. То,что многие называют чоппером в России ,на самом деле круизер.
|
Чоппер - любой мотоцикл, как либо переделанный владельцем. Chop с английского, это "Рубить". Отрезал от мотоцикла крыло наполовину - опа, вот и чоппер.
Для себя я выбрал оппозитный БМВ, на рисово-пластиковую ракету менять не планирую, не втыкают меня японцы после немецкой техники.
П.С. И вообще - у меня своё мнение о байкерах, мотоциклистах и т.д.
|
|
|
# 59
09.03.2011, 16:58
|
|
Cам я не старый-58 лет будет в мае. Уже более 20 лет наслаждаюсь периодически верхом "на палочке". Мотороллер "Турист" 12 л.с. спасает летом меня от жары - люблю с ветерком на дачу. Хорошо защищён от неожиданных порывов ветра и камешков. Радует расход 3 литра на 100 км 92 бензина. Один раз в год залил полбака и до следующего сезона не заглядывай. Хочу поменять на что-либо полегче. Дал объявление о продаже на ауто.ру. Если не продам и не поменяю, так и буду получать удовольствие от скорости, силы, звука....
|
|
|
# 60
09.03.2011, 16:59
|
|
Вот бы какуюнить приблуду-крепление на патруль приспособить для перевозки моцика,а топрицеп напрягает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|