|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
07.12.2009, 11:25
|
|
Всем привет , особенно перечипованному Питеру
в выходные был проклят близкими за тестирование лехиной прошивки ...
все же сдается мне , что прошивка не для ручки ...а для автомата ...
особенно касается переключения со 2-й на 3-ю оборотов в районе 1.8тыс - явное падение мощи , поигрался настройкой подхвата турбины - все равно рывок идет, ну не получается у меня , плавного переключения - хоть лопни .., но одно точно - трогаться нужно со 2-й и переключаться быстро, как автомат....
|
|
|
# 582
07.12.2009, 12:42
|
|
А я вот думаю, - может еще имеет смысл EGR заглушить? Братья форумчане - посоветуйте, напишите свои отзывы кто уже катается продолжительно! Особенно интересно мнение тех кто очипован Lexax'ой, и на МКПП.
|
|
|
# 583
07.12.2009, 20:36
|
|
Доброго времени суток коллеги. Подскажите, 4,8 чипуется?
|
|
# 584
07.12.2009, 20:48
|
|
Чипуется и тюнится по полной программе, но вот по-моему не у нас. Поищи в ютюбе ссылку типа "Патрол 1000лс".
P.S. а тебе своих коней не хватает?
|
|
|
# 585
07.12.2009, 21:07
|
|
|
|
|
# 586
07.12.2009, 21:08
|
|
Сообщение от Vider
Чипуется и тюнится по полной программе, но вот по-моему не у нас. Поищи в ютюбе ссылку типа "Патрол 1000лс".
P.S. а тебе своих коней не хватает?
|
То, о чем ты говоришь эксклюзив от HKS - стоимость измеряется миллинами рублей, и не предпособлен для повседнева. Коней не хватает!!! Более того, да простят меня коллеги с бензинками, считаю движек тупым и при этом прожорливым! куда девается столько бенза не понятно! У арабов тот же двиг выдает вроде 290 сил. у нас 245 - физически ощущается, что двиг передушен сильно. Короче надо бороться как то с этим.
|
|
# 587
07.12.2009, 21:25
|
|
ищите, что связано с экологией и удаляйте/перенастраивайте - и будет натуральный арабский скакун с прежним аппетитом (не может пятилитровый движок не любить бензин)
начните с газорапределения/зажигания и потихоньку к удалению катализаторов
|
|
|
# 588
07.12.2009, 21:41
|
|
я во всей этой электронной тряхомудии не силен, вот если бы профи можно было сдаться. Lexaxa не подскажет чего умного часом?
|
|
# 589
08.12.2009, 01:02
|
|
Сообщение от vitalick
очипован Lexax'ой, и на МКПП.
|
К жиленью или к счастью, но у мну АКПП и после заглушки ЕГР машина поехала так как я ожидал от нее после чипа - ЕГР на мыло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|