Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #571   28.11.2014, 15:03
VerTer, клевасмотрится? да, мои аргументы про безопасность -рядом с этим ниочем.
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #572   28.11.2014, 15:22
Да клево. А силовой бампер а торчащие ролики от лебедки а экспедиционный багажник для пролетающих низко птиц не опасны?.
Изображения
Тип файла: jpg IMG401.jpg (98.0 Кб, 44 просмотров)
Morozovich вне форума Morozovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #573   28.11.2014, 17:41
Поддержу Андрея Ермолина, я тоже сам ободрал передние стекла после того, как ночью поворачивал в переулок который был перегорожен фундаментным блоком. Вот ентот блок я и снес, а сколько он мне "снес" я промолчу ( настроение не хочу портить воспоминаниями). А ведь там мог быть человек или машина, а могла просто огромная яма-канава, заботливо выкопанная и оставленная комунальщиками. В общем не безопасно это.
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #574   28.11.2014, 18:29
Поддержу. Тонировка - зло. Вчера вечером еду где-то 90км/ч с работы по левой полосе(а там их три), дорога не освещённая, вдруг прямо передо мной со второй полосы 99-я тонированная решила повернуть налево. Сам не понял как их смог слева объехать, всё как в тумане. Такого резкого торможения с таким манёвром вообще не ожидал от своего Сафарика. Обошлось в общем. Там три нерусских товарища ехали. Извинились. Я думаю не особо и видели, чего там снаружи то.
Сам раньше тонировался всегда. Даже было дело, сдирал на техосмотр, а после прохождения опять клеил. Потом подумал, что х..нёй занимаюсь. Уже лет 10 не тонирую передние.
А Патруль и без тонировки отлично выглядит.
Старый #575   28.11.2014, 19:02
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
А Патруль и без тонировки отлично выглядит.
+100501
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #576   28.11.2014, 21:18
Каждому свое. Мне тонировка нравится. Правда я делал слабую, даже забывал про нее - вообще не мешала, но определенный приват она создает. В мак заехал, стал покушать, а рядом в рот ни кто не смотрит. Или после долгой дороги, в чужом городе перед встречей более деловой вид одежды напялить на себе не засвечивая трусами в общественность тоже милое дело. Так что не стоит спорить - не хош не бери.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #577   29.11.2014, 16:25
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
От жары есть прозрачная термопленка
Это точно, стоит только дороже чем тонированная. От пленки есть плюс. Осколки разбитого стекла на ней повисают. Очень пожалел что не успел термопленку нанести перед поездкой на Дон. Там она реально помогает.
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #578   29.11.2014, 22:05
Ну вот. Как раз про что вчера писал -в то чуть только что не въехал. Камри. Белая. Ксенон везде. Включен дальний. Лоб залеплен. И ему насрать, чем там ему моргают. Он все видит. И тачка чОТкая. Тварь.
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #579   30.11.2014, 07:51
Андрей Ермолин,
Хелла Ралли 3000 ref37,5 чуток повернутая на встречку в помошь. Лоб хоть 5-кой тонируй, всё равно ослепит..

Меня Александром зовут!!!
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #580   30.11.2014, 09:21
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Лоб хоть 5-кой тонируй, всё равно ослепит
А после в него и приедет.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol