|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
28.11.2014, 15:03
|
|
VerTer, клевасмотрится? да, мои аргументы про безопасность -рядом с этим ниочем.
|
# 572
28.11.2014, 15:22
|
|
Да клево. А силовой бампер а торчащие ролики от лебедки а экспедиционный багажник для пролетающих низко птиц не опасны?.
|
|
|
# 573
28.11.2014, 17:41
|
|
Поддержу Андрея Ермолина, я тоже сам ободрал передние стекла после того, как ночью поворачивал в переулок который был перегорожен фундаментным блоком. Вот ентот блок я и снес, а сколько он мне "снес" я промолчу ( настроение не хочу портить воспоминаниями). А ведь там мог быть человек или машина, а могла просто огромная яма-канава, заботливо выкопанная и оставленная комунальщиками. В общем не безопасно это.
|
# 574
28.11.2014, 18:29
|
|
Поддержу. Тонировка - зло. Вчера вечером еду где-то 90км/ч с работы по левой полосе(а там их три), дорога не освещённая, вдруг прямо передо мной со второй полосы 99-я тонированная решила повернуть налево. Сам не понял как их смог слева объехать, всё как в тумане. Такого резкого торможения с таким манёвром вообще не ожидал от своего Сафарика. Обошлось в общем. Там три нерусских товарища ехали. Извинились. Я думаю не особо и видели, чего там снаружи то.
Сам раньше тонировался всегда. Даже было дело, сдирал на техосмотр, а после прохождения опять клеил. Потом подумал, что х..нёй занимаюсь. Уже лет 10 не тонирую передние.
А Патруль и без тонировки отлично выглядит.
|
# 575
28.11.2014, 19:02
|
|
Сообщение от Bruno
А Патруль и без тонировки отлично выглядит.
|
+100501
|
# 576
28.11.2014, 21:18
|
|
Каждому свое. Мне тонировка нравится. Правда я делал слабую, даже забывал про нее - вообще не мешала, но определенный приват она создает. В мак заехал, стал покушать, а рядом в рот ни кто не смотрит. Или после долгой дороги, в чужом городе перед встречей более деловой вид одежды напялить на себе не засвечивая трусами в общественность тоже милое дело. Так что не стоит спорить - не хош не бери.
|
|
|
# 577
29.11.2014, 16:25
|
|
Сообщение от viktor204
От жары есть прозрачная термопленка
|
Это точно, стоит только дороже чем тонированная. От пленки есть плюс. Осколки разбитого стекла на ней повисают. Очень пожалел что не успел термопленку нанести перед поездкой на Дон. Там она реально помогает.
|
# 578
29.11.2014, 22:05
|
|
Ну вот. Как раз про что вчера писал -в то чуть только что не въехал. Камри. Белая. Ксенон везде. Включен дальний. Лоб залеплен. И ему насрать, чем там ему моргают. Он все видит. И тачка чОТкая. Тварь.
|
# 579
30.11.2014, 07:51
|
|
Андрей Ермолин,
Хелла Ралли 3000 ref37,5 чуток повернутая на встречку в помошь. Лоб хоть 5-кой тонируй, всё равно ослепит..
|
|
|
# 580
30.11.2014, 09:21
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Лоб хоть 5-кой тонируй, всё равно ослепит
|
А после в него и приедет.
|