Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Николаич57 вне форума Николаич57    
Клаббер-завсегдатай
Старый #561   26.11.2014, 19:26
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Ines, Местные номера по проекту бесплатно Москва и МО. Если иногородние номера и проживает в Москве так и налоги не в Москве платит а катает по московским дорогам. Переоформляй! На МКАДе сейчас 50% не местные номера. Особенно фуры.
Ребята вы о чём говорите?какие не местные номера?Сейчас машину можно поставить на учет в Рязани но прописка у неё московская будет по адресу владельца.
OIS вне форума OIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #562   26.11.2014, 19:32
Я вот никак не пойму, нас гос-во натягивает во все щели.
Почему мы позволяем с собой так поступать?!!! Нужно как то же бороться с этим, я не знаю как, но понимаю что нужно! С каждым годом ведь все хуже, гайки все туже. Пенсионеру что теперь на дачу переезжать жить?! Он бедный на этой даче что то выращивает, хоть тот же лучок, укропчик, редисочку для солатика себе и внукам, чтоб у барыг на рынках не покупить все это втридорога, а тут его разводят на 400 рэ за поездку на дачу и это к тому бензу что он потратил на своей старенькой семерке, а еще страховка, масла, запчасти....... ........................!!!!!!!

Последний раз редактировалось Пуська, 27.11.2014 в 14:56. Причина: ай яй яй
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #563   26.11.2014, 22:38
Сообщение от OIS Посмотреть сообщение
Нужно как то же бороться с этим
Я бы предложила Ликсутова на столбе вздернуть, но, увы, это не наш метод. Бороться нужно цивилизованными методами, ибо все иные заводят в тупик.
Итого: ДТМ (дептранс Москвы) грубо вмешался в ПДД, ввел местечковую трактовку знаков, по слухам, собирается вводить исключения из трактовки для люксовых машин, опять же, в нарушение ПДД. Это что касается грузового каркаса. Касательно платного проезда по Москве, боюсь, будет, как с платными парковками - все умоются и будут платить, причем, пробок от этого меньше не станет.
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Элементарно обходится! Как человек знакомый со всемиэтими примочками не вижу трудностей!
Как быстро изменили законодательство, приспособив его под камеры? Гайцам строго-настрого запретили номера снимать даже за беспредел, за любые манипуляции с номерами вкатали немалые штрафы. Ну так и со всем остальным можно сделать - нет у машины идентификатора, ату её, иди сюда, мой белый хлеб с маслом.
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #564   28.11.2014, 13:19
IronMan7, то что через шторки ничего не видно это в точку. Может, на лобовое тоже их поставить?
Да , снятие номеров отменили, и тонированные в ноль по кругу машины активно выезжают на улицы, пачками. Лобовое не прозрачно, ксенон не слепит. Красота. Гайцы, чем нарушениями заниматься, будут тонировщиков ловить, приборчики закупать , которые прозрачность стекол меряют. Все довольны.
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #565   28.11.2014, 13:40
Сообщение от Андрей Ермолин Посмотреть сообщение
будут тонировщиков ловить
Не не будут. Останавливали уже 2 раза для проверки документов по местности все ровно. Первый раз гаец даже об ней не заикнулся второй раз сказал что тонировать нельзя и почему у меня затонирован. Я ему дословно сказал "знаю что нельзя но хочется" на этом наш разговор закончился он отдал мне документы и я поехал дальше.
приборчики закупать
Андрей чем тебе тонировшики не угодиль? давай теперь всех блондинок за рулем будем отлавливать от них вреда куда больше?
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #566   28.11.2014, 13:46
VerTer, Олег, я ездил с тонировкой. И свой первый такой выезд помню. И разрешение у меня было. И ободрал ее сам , еще до того как номера стали снимать. Считаю, что не безопасно это. И для тонированного, и для окружающих. Я вот вообще не уверен, что через тонировку меня на велосипеде видно. Это первое. Второе-Смысл в этом какой? машина стремная, стесняешься? Или сам -не очень, в паранже по улице ходишь? Или жара у нас несусветная 12 месяцев в году?
ну вот убей не пойму, зачем умышленно не соблюдать вроде не самый идиотский закон. Умышленно заставлять гайца тебя остановить, потом беситься, что время потерял на составление протокола.
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #567   28.11.2014, 13:50
Андрей Ермолин,
как закон поменяли, у нас заметно выросло количество машин с тонировкой вкруг. даже лоб.

Меня Александром зовут!!!
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #568   28.11.2014, 14:02
Александр Анатолич, именно это я и сказал. И еще далеко не все реальные пацыки знают, что уже снова можно...
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #569   28.11.2014, 14:41
Или жара у нас несусветная 12 месяцев в году?
От жары есть прозрачная термопленка я передние ей сделал. Работает и летом и зимой. И ГИБДеДейцы не возбуждаются! А по поводу рожи моей так даже вред от тонировки. Видя мое добродушное личико народ сам не наглеет.
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #570   28.11.2014, 14:43
в этом какой? машина стремная, стесняешься? Или сам -не очень, в паранже по улице ходишь?
Не поверишь. Просто нравится как выглядет машина.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol