|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 561
16.09.2013, 13:27
|
|
Сообщение от v-s
не видел механиков с навыками стажеров
|
А их не просто так разглядеть... После фразы " а я этого ещё ни разу не делал" зрение резко улучшается
|
|
|
# 562
16.09.2013, 15:17
|
|
Вручил сейчас Таганке (Дикси-Трейд) письменное требование об остранении недостатка АКПП. При этом имел "удовольствие" пообщаться с Вадимом Кононенко - это трындец. Скурвиться за пару лет даже не до уровня NATC - там то как-будто с ленивыми кретинами общаешься - а до просто прибороположительного отношения и хамства...
Потом чуть подробней напишу.
ЗЫ Я вот теперь думаю - а все ли они нормально делали при ТО и гарантийных случаях?.. АКПП еще цветочками покажется?
|
|
|
# 563
19.09.2013, 13:18
|
|
Был сегодня у ОД
Подал заявку на замену по гарантии:
-Передние пружины (меньше допуска расстояние до крыла)
-патрубок турбины (начал потеть немного)
-руль (облез небольшой участок кожи)
-замок водительской двери (под вопросом, то работает то нет)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KendEr
Вручил сейчас Таганке (Дикси-Трейд) письменное требование об остранении недостатка АКПП. При этом имел "удовольствие" пообщаться с Вадимом Кононенко - это трындец. Скурвиться за пару лет даже не до уровня NATC - там то как-будто с ленивыми кретинами общаешься - а до просто прибороположительного отношения и хамства...
Потом чуть подробней напишу.
ЗЫ Я вот теперь думаю - а все ли они нормально делали при ТО и гарантийных случаях?.. АКПП еще цветочками покажется?
|
Шли их нах и переходи на обслуживание в Джерсер (на добролюбова)
Самолично несколько раз проверял. работают хорошо.
Последний раз редактировалось mummy, 19.09.2013 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 564
20.09.2013, 21:02
|
|
А я вот все с маслом в предверии ТО замарачиваюсь.. Вот думаю сейчас, а нет ли риска брать масло на стороне? Тот же екзист или автодок поставщиков не контролируют особо - сегодня он есть, завтра нет. Что мешает продать партию левого масла?
А дилер за свое масло вроде как отвечает...
|
|
|
# 565
20.09.2013, 23:26
|
|
Сообщение от Пафик11
А дилер за свое масло вроде как отвечает...
|
откройте сайт официального представителя Elf - Total ... найдите там официального преставителя этой фирмы, Вам ближайшего - и заказывайте у него... и качественнее и дешевле! )))
спросите - почему качественнее? не знаю как для 2,5 - но для 3,0 появилось новое масло, которое дилер пока еще не льет, но оно уже есть у официального представителя Total-Elf ... ну я именно его и купил ... после гарантии - буду думать какое масло (скорее всего mobil 1 5-50 или 0-40)
Добавлено через 3 минуты
з.ы. вдогон. на тему, как у официала в питере залили mobil в гарантийный пафайндер. таки да, - если специально не указывать (при сдаче на ТО пафа 2,5) какое мало лить, - то официал нальёт mobil .... в упор не понимаю почему так, - но эта практика у официалов питера - точно... 3,0 вроде как льют только ниссановское...
Последний раз редактировалось SashaAn, 20.09.2013 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 566
21.09.2013, 13:20
|
|
Сообщение от mummy
|
ну и что прокатило?
|
|
|
# 567
23.09.2013, 15:58
|
|
Сообщение от мишаня77
ну и что прокатило?
|
патрубок турбины сразу сказали что будут менять.
Остальное ОД признал, но взял таймаут 10 дней на подтверждение замены по гарантии от нисцан рус
позже отпишусь
|
|
|
# 568
23.09.2013, 21:50
|
|
Сообщение от mummy
патрубок турбины сразу сказали что будут менять.
Остальное ОД признал, но взял таймаут 10 дней на подтверждение замены по гарантии от нисцан рус
позже отпишусь
|
Какой ОД?
|
|
|
# 569
24.09.2013, 13:10
|
|
Сообщение от mummy
Подал заявку на замену по гарантии:
-патрубок турбины (начал потеть немного)
-руль (облез небольшой участок кожи)
-замок водительской двери (под вопросом, то работает то нет)
|
Фото патрубка не могли бы выложить, у меня начал вздуваться и вроде как начинает вылазить из зажимов но сухой,дилер видел сказал что желательно заменить за мой счет а ото может рвануть...это попадает под гарантию или нет ? до конца гарантии остался ровно месяц и 2700 пробега.что делать? Патрубок в экзисте стоит порядка 7 т.р
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|