|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
26.11.2014, 09:32
|
|
Инес, Бруно, спасибо. Про деловые линии у нас тут писали плохо, что сроки, потери посылок и т.д. У них может что-то поменялось в лучшую сторону?
|
|
|
# 552
26.11.2014, 09:54
|
|
ALEksand, Саш, не знаю как у вас в Беларуси, но я себе последние 3-4 года только через них заказываю и ни разу не было проблем. Тьфу 3 раза.
|
# 553
26.11.2014, 10:35
|
|
Сообщение от ALEksand
Про деловые линии у нас тут писали плохо
|
Мы с ними работали как юр.лицо, проблем особых не было. Но про наложенный платеж не скажу - узнавать нужно. Так-то перевозчиков навалом и помимо ДЛ...
Сообщение от OIS
НА КОЛ ТАКИХ УМНИКОВ!!
|
К сожалению, это еще не всё... продолжение темы: http://www.kommersant.ru/doc/2613202 - чует мое сердце, что готовят нам платный въезд в Москву.
|
# 554
26.11.2014, 12:04
|
|
Сообщение от Ines
чует мое сердце, что готовят нам платный въезд в Москву.
|
А может и к лучшему? Поедут только те кому действительно надо. Транзитники отсеются. А их немало.
|
# 555
26.11.2014, 12:38
|
|
Я когда из РБ запчасти покупал, других не нашёл.
|
# 556
26.11.2014, 13:23
|
|
Сообщение от viktor204
Транзитники отсеются
|
Если почитать камменты у тех же Синих ведерок, как раз транзит готов платить, аж вплоть до "любых денег", потому что не каждый день ездят. А мы?
|
# 557
26.11.2014, 13:28
|
|
Ines, Местные номера по проекту бесплатно Москва и МО. Если иногородние номера и проживает в Москве так и налоги не в Москве платит а катает по московским дорогам. Переоформляй! На МКАДе сейчас 50% не местные номера. Особенно фуры.
|
# 558
26.11.2014, 14:57
|
|
Сообщение от viktor204
Местные номера по проекту бесплатно
|
По проекту как раз тотальный Глонасс и автоматом начисление оплаты. Пересечение Мкад 200 руб. Это то, что бродит в умах ДТМ сейчас, что будет дальше - могу только догадываться. Переоформлять мне нечего, у нас обе машины местные - Мск и ПдМск. Вопрос в том, что когда-то все мы не верили в платные парковки, потом не верили в том, что они вылезут за ТТК, теперь не верим в платный въезд. Интересно, г-н Ликсутов хорошо спит, не боится, что его в итоге просто грохнут?
|
# 559
26.11.2014, 15:22
|
|
Сообщение от Ines
По проекту как раз тотальный Глонасс и автоматом начисление оплаты.
|
Ничего не получится! Элементарно обходится! Как человек знакомый со всемиэтими примочками не вижу трудностей!
|
# 560
26.11.2014, 19:22
|
|
viktor204, глушилку с собой через мкад возить чели?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|