|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
03.12.2009, 15:56
|
|
Проблема в том, что полный привод нельзя использовать на сухом асфальте и др. сухих и плотых поверхностях,т к угол поворота левого и правого колес -разный и происходит защемление.Конечно если поддать газку то машин поедет ,но колесо ближнее в сторону поворота пойдет с прокрутом.А это нежелательно.
|
# 522
03.12.2009, 16:20
|
|
Перестаньте использовать полный привод на сухом твёрдом покрытии и будет вам счастье. Почитайте для начала инструкцию по эксплуатации.
|
# 523
04.12.2009, 07:20
|
|
спасибо за помощь - просто покрытие сейчас - то лед то сухо то снег то мокро, а я просто еще резину не поменял с летней
|
|
|
# 524
07.12.2009, 09:41
|
|
Люди добрые, а ктонибудь пользовал такие хабы ?? Очень актуальный вопрос...... Действительно что-то протачивать надо или как?
|
|
|
# 525
09.12.2009, 00:00
|
|
Сообщение от Толстый73
спасибо за помощь - просто покрытие сейчас - то лед то сухо то снег то мокро, а я просто еще резину не поменял с летней
|
залочь врукопашную и не парься хоть до весны - на сухом покрытии раздатку отключать не забывай...
|
|
|
# 526
09.12.2009, 09:41
|
|
Как один хаб разлочиваться перестал, залочил оба. Так и езжу и летом и зимой. Менять лень. Да и удобно, чуть что дернул рычаг раздатки и попер. Расход если и вырос, я не заметил. Пущай себе крутится там все, смазывается зато хорошо.
|
# 528
10.12.2009, 12:28
|
|
Чот взглянул на картинку автомата, а как он к ступице прижимается??? Я покупал родные, так там 6-ю болтами с внутренним шестигранником, а здесь внутри круг и снаружи тоже. Обман зрения,или....???
|
# 529
11.12.2009, 00:13
|
|
Подскажите зачем и куда в комплекте с новыми хабами идут две одинаковые швйбы.
|
|
|
# 530
23.01.2010, 20:43
|
|
35 страниц осилил и выдохся. Подскажите можно шайбы с усами выточить или это не реально или старые обломаные отремонтировать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|