|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 521
21.02.2011, 21:18
|
|
в итоге взял DEPO
215-1178L-LD-EM
215-1178R-LD-EM
встали хорошо, как по мне светят лучше родных да и смотрятся прикольней
Правый электро корректор перестал работать
Судя по всему его можно только с оригинальной фарой заказать.
|
|
|
# 522
22.02.2011, 03:54
|
|
интересно, а есть ли линзованные фары под нашу альку?
|
|
|
# 523
22.02.2011, 10:45
|
|
Сообщение от Djuser111
интересно, а есть ли линзованные фары под нашу альку?
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0+%F4%E0%F0%FB
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 524
22.02.2011, 15:52
|
|
выходит только колхозить
|
|
|
# 525
22.02.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Djuser111
выходит только колхозить
|
Не знаю на сколько это колхоз...судить не берусь. Но внимательней стоит темы изучать... http://photofile.ru/users/xenon-n15/3240076/ А то некоторые по третьему ( а то и десятому ) разу тем наделают...вот и появляются одни и те же вопросы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 526
23.02.2011, 01:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Не знаю на сколько это колхоз...судить не берусь. Но внимательней стоит темы изучать...http://photofile.ru/users/xenon-n15/3240076/ А то некоторые по третьему ( а то и десятому ) разу тем наделают...вот и появляются одни и те же вопросы.
|
ну недавно я как раз изучал эту фотогалерею, но я не на столько опытен в фарах и уж тем более ни разу фару не разбирал...движок или башку соберу и разберу с закрытыми уже, так как это все я перебрал собственноручно с друзьями опытными . а тут фара...думал что просто есть готовая фара для нашей альки с линзой...ну придется просто хрусталь покупать, старые фары уж больне мутные, и мучаться их чистить и разбирать я не решусь не имея запасной на случай поломки..
|
|
|
# 527
23.02.2011, 02:28
|
|
Сообщение от Djuser111
старые фары уж больне мутные, и мучаться их чистить и разбирать я не решусь
|
Об этом тоже было...главное стекло не сломать. Ну посадить после очистки на герметик получше.
|
|
|
# 528
24.02.2011, 15:18
|
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие протитуманки можно поставить в альку 99-2000г в рестайлинговый бампер в штатные места, чтоб не резать и где купить в Самаре ? Заранее спасибо.
|
|
|
# 529
26.02.2011, 01:32
|
|
Сообщение от hitman63
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие протитуманки можно поставить в альку 99-2000г в рестайлинговый бампер в штатные места, чтоб не резать и где купить в Самаре ? Заранее спасибо.
|
Заходишь в расширенный поиск, набираешь ключевое слово, выбираешь свой авто, нажимаешь "поиск" и наслаждаешься отсутствием возмущенного народа..типа: "В поиск!!!"
|
|
|
# 530
26.02.2011, 09:35
|
|
фары
я на свою алю 96 года так фары с линзами и не нашёл
есть ссылки на америкосов но там фары от сентры в основном
поэтому однозначно колхозить-2 варианта ставить от фрх но тут переделок много
или китайские комплекты-тут уж сами решайте что лудше
единственный минус как мне кажется у линз дальний свет не особо хорош
как вариант колхожить сдвоеную фару ближний биксеноновая линза+галогеновый модуль хелла на дальний-я так всё мечтаю сделать
но не уверен что осилю когда нибуть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|