|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
17.11.2014, 05:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
Немогут если только не стоит электропрогрев движка или котёл на газу. Без прогрева газ неработает.
|
фигню говоришь,.не надо никаких подогревов..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Куда будут деваться все эти АКБ, которые менять надо раз в 3-4 года?
|
Жень, читай меньше желтую прессу..я чет пока ни от кого не слышал о замене АКБ на гибриде. У пары человек "примусы" начала 2000-х годов, аккумы родные стоят..
Последний раз редактировалось Анатолич, 17.11.2014 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 522
17.11.2014, 07:33
|
|
Александр Анатолич, то есть заводить можно на газу в любой мороз холодный мотор? Да ну! В башкирии нифига не заводится
А насчет батарей на гидридах-почитай тему в интернете,скооько они живут и почем стоят при замене. И если они такие вечные-почему же в мобильниках дохнут аккумы?
Вес гидридной бадяги 300-400килограмм. Ну вот вообще не верю,что это бесплатно в багажнике катается. И топливо не расходует,и ходовка долговечнее становится от балласта. Да,экономия от чистого бенза есть процентов 20. В городе. Ну может 30. А на трассе пшик. Нет никакой. Ну если не едешь всю дорогу газ-тормоз,как на формуле 1. А зимой на льду без малого полтонны наверно и тормозную динамику нисколько не улучшают, предполагаю.
|
# 523
17.11.2014, 08:32
|
|
Андрей Ермолин, Заводится, ещё как заводится !!! И будет работать пока редуктор не замерзнет - но теплая ОЖ пойдет уже на второй минуте. Газ разбодяженный или проблемы с двиглом.
# 524
17.11.2014, 10:47
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
то есть заводить можно на газу в любой мороз холодный мотор?
|
Мы говорим про более-менее современные моторы. И ГБО 4-го поколения. Машина заводится на бензине и потом переключается на газ.
|
|
|
# 525
17.11.2014, 21:00
|
|
|
|
|
# 526
18.11.2014, 00:28
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
фигню говоришь,.не надо никаких подогревов..
|
то есть заводить можно на газу в любой мороз холодный мотор?
|
Завести можно, правда не в мороз, а гдето до +5, но потом через 2 км заглохнет от переобогащения из а того что жидкого газа нальёт перед форсунками. Перед тем как на газ переключится я около 8 км еду на бензине. Прогреватся за это время гдето до 60. Без прогрева сразу на газу заводить можно толко при температуре на улице выше +27. Тогда ничё не заливает.
|
|
# 527
18.11.2014, 07:20
|
|
AD Patrol, Значит и в Твери на одном газу, без бенза, ездить не получится. Я так-то пять лет на газу ездил, в порядке эксперимента- игтересно было, жить дальше с дизелем, или брать бензиновый и на газ переводить
Соответственно, газоэлектрический гибрид (в России, как минимум)-мертвая тема.
|
# 528
18.11.2014, 07:51
|
|
Еще тут некоторые правильно писали про газ бодяжный ...а куды без него то в Росее то. Вот у меня прошлой зимой баллон 50л змерз))))). Думал поначалу редуктор, но ошибся. Греешь баллон - идет, перестаешь - не идет. Пример, конечно так себе, но всего -18 было. Пришлось в дом тащить баллончик то
|
|
|
# 529
19.11.2014, 00:00
|
|
Сообщение от Мазай
про газ бодяжный
|
Сообщение от Мазай
всего -18 было
|
Газ был летний. Много бутана, мало пропана. Зато более калорийный чем зимний. Замая главная бодяга в газе это заправка с маслом на раздолбаных насосах.
Сообщение от Мазай
Пришлось в дом тащить баллончик то
|
Потом газ в балонах для плиты должен испарятся в балоне, а не в испарителе как в автомобиле, где он испаряется при температуре 80-90 градусов.
Добавлено через 2 минуты
начит и в Твери на одном газу, без бенза, ездить не получится.
|
Видел одного газелиста с первым поколением который ездил зимой без бензина, выливая чайник кипятка на редуктор перед запуском. Но на мой взгляд это изврат.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.11.2014 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 530
20.11.2014, 09:01
|
|
У нас вроде многие там держут фотографии. В общем учтите.
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|