|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
08.11.2014, 22:36
|
|
От бычка, наверно.
|
|
# 512
09.11.2014, 09:25
|
|
Сообщение от AD Patrol
От бычка, наверно
|
От бычка на долго не хватает. Растягивается и трескается по всему периметру.
В идеале подходит от комбайна "нива" от задних колес, но придется переклеивать сосок или ездить с грузовым. Можно еще поискать от прочей сельхоз техники.
|
|
|
# 513
09.11.2014, 19:29
|
|
а вариант отрезать, пересверлить и резьбу нарезать?
|
|
# 514
09.11.2014, 20:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
пересверлить и резьбу нарезать?
|
Жень попробуй. Мне проще 150 рублей отдать за переклейку. А если по сути то тоже так сначала думал сделать, спросил у шиномонтажника но он сказал не получится так как там имеется внуиренний конус к которому прилегает нипель. Но это с его слов.
|
|
|
# 515
09.11.2014, 20:53
|
|
|
# 516
09.11.2014, 21:44
|
|
|
|
# 517
14.11.2014, 20:52
|
|
|
|
|
# 518
15.11.2014, 00:15
|
|
Я уже давно глаголю в беседах бенза вс дизель что рулит газодизель.
|
|
# 519
16.11.2014, 21:02
|
|
AD Patrol,
Хм, газодизель - как мы узнали из ролика, это преимущественно газ и маленький процент (в идеале) соляры, т.е. тратится как газ так и солярка. Обычные тачки на бензе могут ездить только на газе, не тратя при этом бенз, при этом у бенза есть бесспорный плюс, он не замерзает, не густеет, что есть гуд зимой. По ценам солярка уже догнала, а кое где и перегнала бенз, а вся экономия в расходе вылезает при ремонте топливной. В чем же изюм то газодизеля?!!
Катался на Ваз 2114 7 лет, счас в семье есть СантаФе Нью 2009 года (брали новой), катал патруля 2.5 года на задохлике, счас катаю пока Ваз 2105 2010г.в., хрен знает, не могу я до сих пор понять для себя, что же лучше бенз или дизель, вот так. Если смотреть в ближайшее будущее, я вижу его так, по дорогам будут массово гонять гибриды, газ+электромотор. Никакого бенза или дизеля.
|
# 520
16.11.2014, 22:33
|
|
Сообщение от OIS
Обычные тачки на бензе могут ездить только на газе
|
Немогут если только не стоит электропрогрев движка или котёл на газу. Без прогрева газ неработает.
Сообщение от OIS
том у бенза есть бесспорный плюс, он не замерзает, не густеет
|
Ну это смотря какой. Видел бензин который зимой струдом продавливаля через фильтр, т.к. загустел. Потом в нынешний бензин бодяжат какуюто ядовитую дрянь. Так что когда ездишь на бензе травишь себя и окружающих. Тут на московском НПЗ был замечен выброс какогото ядовитого дерьма(по телеку вещали), возможно им бензу и бодяжат.
Так что в плане личного здоровья бензин самый ядовитый, потом дизель, ну а газ можно сказать вообще чистейший выхлоп.
Сообщение от OIS
В чем же изюм то газодизеля?!!
|
Цена на метан. Недостаток очень ограниченное число заправок по стране.( у нас в области, например, одна).
Сообщение от OIS
по дорогам будут массово гонять гибриды
|
Остатки экологии засрём. Куда будут деваться все эти АКБ, которые менять надо раз в 3-4 года? Притом это не маленькие стартовые АКБ, а огромные ящики.
Будем получать энергию из торсионных полей и сразу напавлять на электродвигатель.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|