|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 511
29.02.2012, 23:31
|
|
Сообщение от dem2
буду ставить маненькую коробочку
|
Вот засада(((Накой спрашивается так нагородили.А есть кто усь подключал через входы высокого уровня(динамики) как результат?Мож так подсоединить без "коробочек"
|
|
|
# 512
29.02.2012, 23:36
|
|
Насколько я знаю, с разъёма можно снять линейку, но только Стерео, Фома об этом писал. Поищите в конфе, было уже об этом.
|
|
|
# 513
29.02.2012, 23:42
|
|
Сообщение от Yarilo
Насколько я знаю, с разъёма можно снять линейку, но только Стерео, Фома об этом писал. Поищите в конфе, было уже об этом.
|
С какого разьёма?Блин всю тему сёня лапатил,ни чего не нашёл .Да и у Фомы вроде Бозе была
|
|
|
# 514
01.03.2012, 00:30
|
|
Сообщение от Yarilo
|
А у Фомы с бозе или без? Фома!.... Блин, ща накаркаю- Фома отзавется. Ругаться будет )))
|
|
|
# 515
01.03.2012, 20:55
|
|
Сообщение от dem2
Ругаться будет
|
Не будет... я добрый... Кто и зачем МНУ ПРИЗВАЛ?
Да и... у Фомы именно боуз... модифицированный.
Сообщение от KOS 740
можно ли пыпаять линейные выходы из штатной?
|
Если вопрос в ЭТОМ, то... можно. Нивапрос. Вопрос только зачем? Если голова и фся система "не боуз" то проще всё выкинуть нафик... И... построить под себя любую систему на разный бюджет... Это - просто совет... ничего более...
|
# 516
01.03.2012, 22:24
|
|
Сообщение от Fома
Если вопрос в ЭТОМ, то... можно. Нивапрос. Вопрос только зачем? Если голова и фся система "не боуз" то проще всё выкинуть нафик... И... построить под себя любую систему на разный бюджет... Это - просто совет... ничего более...
|
Да так то понятно, просто хотелось оставить штатный монитор со всеми кнопульками действующим.Ну так кто нибудь подскажет где незадорого можно выпаять линейки?Пожалуйста
|
|
|
# 517
01.03.2012, 22:27
|
|
Понятно...
Дорого, но мило... Дешево, но гнило... Знакома поговорка?
Если ДА... то сюда. Если НЕТ... то куда угодно...
|
# 518
01.03.2012, 22:40
|
|
Я во всех своих машинах,ну в последних пяти точно ,так и делал Устал уже.Хочется что бы мафон остался штатным.За ссылочку пасиб,эту кантору знаю, только ценник там не совсем бюджетный.Хотелось бы конечно хотя бы чють полдешевле
|
|
|
# 519
02.03.2012, 00:09
|
|
Сообщение от KOS 740
хотя бы чють полдешевле
|
Да ни вапрос... тут кулибина сосватуют, толька в путь...
Если ЧЁ случится, с кулибиными умеешь вопросы решать? Стержень есть?
|
# 520
05.03.2012, 11:14
|
|
Колонка
Парни хотель спросить может у кого есть колонка на машину от задней двери ( если есть хотел бы взять, ну или купить 1 шт )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|