|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
30.11.2011, 16:03
|
|
Сообщение от Yarilo
Пользуюсь аЙпэдом довольно часто, потрескивания нет. Использую штатный шнурок, музон самый разный (с разным битрейтом), по блютуфу проигрывать не пробовал.
|
Спасибо! Будем тестить...
|
|
|
# 505
29.02.2012, 17:30
|
|
Друзья подскажите плиз!!!Авто Пафик ,с монитором без Бозе.Вопрос, можно ли пыпаять линейные выходы из штатной головы?Если кто сталкивался с этим пожалуйста напишите.И можно ли получить контакты где это делали в МСК.
ПыСы прочитал всю тему, так ничего и не понял.Заранее всем спасибо
|
|
|
# 506
29.02.2012, 21:03
|
|
Сообщение от KOS 740
Друзья подскажите плиз!!!Авто Пафик ,с монитором без Бозе.Вопрос, можно ли пыпаять линейные выходы из штатной головы?Если кто сталкивался с этим пожалуйста напишите.И можно ли получить контакты где это делали в МСК.
ПыСы прочитал всю тему, так ничего и не понял.Заранее всем спасибо
|
У Саши (Kurbi) есть человек, но насколько я понял, он снимает сигнал на выходе с магнитолы. т.е. с колонок и понижает его. Есть готовые понижайки.
|
|
|
# 507
29.02.2012, 21:46
|
|
Сообщение от dem2
. Есть готовые понижайки.
|
Это такие маленькие приблуды,которые подключаются к выходам на колонки а из них выходят" тюльпаны"?А кто нибудь ставил такие,просто вроде говорят что это фуфло?Хотя мож я ошибаюсь
|
|
|
# 508
29.02.2012, 21:55
|
|
Сообщение от KOS 740
просто вроде говорят что это фуфло?Хотя мож я ошибаюсь
|
так и есть - нормального звука не будет, хотите музыки - ищите обманку с линейным выходом...
|
|
|
# 509
29.02.2012, 23:13
|
|
Сообщение от Yarilo
ищите обманку с линейным выходом...
|
Я хрен знает где её искать,мож подскажешь чо или хотябы ссылочкой, для общего понятия,а то муза лежит год уже, а я её всё заковырять не могу((((
|
|
|
# 510
29.02.2012, 23:19
|
|
Сообщение от Yarilo
так и есть - нормального звука не будет, хотите музыки - ищите обманку с линейным выходом...
|
Точно так и есть! Но со слов мастера, которого посоветовал Саша (Kurbi)-
ГУ полностью цифровое и сигнал можно снять практически с выхода ГУ.
Что паять, что коробку маненькую ставить - результат один ((. У меня таже проблема и такая же машина (без бозе но с моником). Стоит carpc и от ГУ нужно радио (частотка на FM все равно не айс) ну ченджер иногда- ну он все равно есть. Музыка с HD компа, тама ее много. Пока не ставил, но усь купил и буду ставить маненькую коробочку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|