|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
18.01.2011, 22:13
|
|
если можно на счет угол опережения
это тоже в самом насосе или это мастер должен подогнать при установки насоса к двигателю
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rufat
это внутри насоса или при установки насоса ...
При установке конечно... Там метки еще заводские должны быть
Суппер спасибо друзья....
Последний раз редактировалось Rufat, 18.01.2011 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 492
18.01.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Rufat
это тоже в самом насосе
|
Насос смещается,внутрь не лезь...
|
# 493
18.01.2011, 22:17
|
|
Друзья а что вы можете сказать на счет ошибки -
------------
Поставили другой насос вроде говорят что после ремонта и на стенде проверянный, но к сожалению что не делай машина доходит до 3000 оборота зажигается датчик снижаются обороты и машины едет в аварийном режиме. Оброшался к электронщику комп. покозал ошибку P7-F/INJ TIMG FB и что то (точно не помню) говорил - что на холостом ето должно показывать 50% а у тебя показывает 95% - говорит это опережения вспыска топлива. Но люди которые устанавлывали насос утверждают что с насосом все порядке. Одним словом так и не смогли устранить ошибку.
--------------
|
|
|
# 494
18.01.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Rufat
как я понял верхняя крышка создает давление в насосе для подсоса топлива из бака ?
|
Дружище..... На пальцах очень не просто объяснить работу и устройство ZDшного ТНВД.... Причем я сам в Патрулевский ТНВД не лазел, на это топливных дел мастера есть... Я судовые тнвд лопати. Поисковиком в интернете найди насос ZEXEL VP-44 помоему так его зовут и посмотри как он устроен. В нем многое зависит от электронники.
|
# 495
18.01.2011, 22:21
|
|
radinalexander - спасибо большое...
|
|
|
# 496
18.01.2011, 22:26
|
|
Сообщение от Rufat
95% - говорит это опережения вспыска топлива
|
Ну я же тебе написал!!!! Угол опережения подачи топлива.... Регулируется путем поворачивания ТНВД в право и лево... НО очень минимально.... Так как угол все го порядка трех градусов...
|
# 497
18.01.2011, 22:39
|
|
машина не заводится а точнее задыхается и сзади густой белый дым.
Угол опережения подачи топлива,точно сбит не попали они.... На RD28 он всего в пределах трех градусов.
-------- вы написали в этом случае
но если P7-F/INJ TIMG FB тоже можно исправить при помощи Регулируется путем поворачивания ТНВД в право и лево.
----
ок тоже понял
Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем огромное.... все было суппер обогатили меня столь важной и дорогой информацией ..... а то перед мастером таким беспомощным казался
всем доброй ночи!!!!
Последний раз редактировалось Rufat, 18.01.2011 в 22:39.
|
|
|
# 498
21.01.2011, 15:49
|
|
Нужна помощь. Замена платы управления ТНВД (ЗД30)
Всем еще раз привет! Подскажите пожалуйста, при замене платы управления на ТНВД нужно ли ее потом прошивать??? Или тупо просто поменять и все???
Заранее спасибо.
PS Уже пол года мучаюсь с ранним углом зажигания.
|
|
|
# 499
21.01.2011, 19:31
|
|
если новая то она пустая..нужно прошивать. а что со старой?
Добавлено через 1 минуту
угол зажигания не зависит от платы управления это механика
Последний раз редактировалось aaf, 21.01.2011 в 19:31.
|
|
|
# 500
22.01.2011, 16:27
|
|
Клапан управления опережением зажигания продается вместе с платой, поэтому пришлось купить и плату. А где теперь прошивать или прописывать ее нужно? спасибо за ответ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|