|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 491
31.01.2011, 22:34
|
|
В exist:
Depo 215-1178L-LD-EM Фара левая с электрическим коректором
Depo 215-1178R-LD-EM Фара правая с электрическим коректором
Купил такие, только с фары под коректор, а симих коректоров в комлекте нет.
|
|
|
# 492
01.02.2011, 19:33
|
|
а вы за эти копейки еще и корректор хотите? по теме - покупал себе хрустальные депо ) разбирал - красил, кач-во неплохое, не оригинал. но за свои деньги - отличное ) светят непонятно, в пол куда-то :-) но у меня телевизор кривой, а там, где свет попадает - освещает неплохо )
|
|
|
# 493
01.02.2011, 23:11
|
|
судя по фото
215-1168 - обычное стекло
215-1178 - хрусталь
Есть мнение, что у хрусталя - отражатель плохо скопирован с оригинала, а стеклянные (рифленные) вроде нормальные
-- upd
а буква M в конце обозначает электро корректор
|
|
|
# 494
05.02.2011, 21:41
|
|
У меня не горит ближний и дальний свет в левой фаре - грешу на предохранитель. Он в блоке, который в салоне или под капотом?
|
|
|
# 495
06.02.2011, 00:46
|
|
Сообщение от maks89
У меня не горит ближний и дальний свет в левой фаре - грешу на предохранитель. Он в блоке, который в салоне или под капотом?
|
под капотом
|
|
|
# 496
06.02.2011, 00:51
|
|
по моему под капотом как грит алекс)
Я купил недавно фары не прозрачные, а белого цвета, так машинка как то поинтересней стала выглядить))) на иномарку что ль стала похожа. правда в сочетании с желтыми габаритами парнуха.)))
Но как ставли знакомые обратно диоды белые, правда отттенок есть небольшой при одновременной работе габаритов и фар синеватым отдает, но он скзала и че. остановят менты и что? они начнут что типа у тя синим светят. ты ему докажи? вы на глаза определили? такие вещи в лаборатории выслеживаются, у вас ее нет. свободны. ваш глаз накуй)
Вот думаю ставить иль нет..
|
|
|
# 497
06.02.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Volkovo
они начнут что типа у тя синим светят. ты ему докажи? вы на глаза определили? такие вещи в лаборатории выслеживаются, у вас ее нет. свободны. ваш глаз накуй)
Вот думаю ставить иль нет..
|
Знакомый один рассказывал.Стояли у него в габаритах дешевые светодиоды,отдовали голубизной.Остановили его ГАИ,они стали спорить докажи и т.п. Так гибддшник сфоткал морду авто на мобильник и говорит ему,мол эту фотку я покажу в суде если че,здесь твои номера и голубые габариты.В итоге парень отступил и заплатил штраф.
|
|
|
# 498
07.02.2011, 14:39
|
|
Мужики, ну прям как дети!
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля 2008 г., 24 февраля, 10 мая 2010 г.)
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Ну зачем эксперименты? Неужели так трудно выполнить то, что требуется? Зачем сразу в позу - а ты докажи, лаборатория и т.д.? Может пора уже уважать себя и окружающих?
|
|
|
# 499
07.02.2011, 14:50
|
|
Сообщение от JohnnyK
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
|
Сдается мне что тут оЧеПяТоЧка....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 500
07.02.2011, 15:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Сдается мне что тут оЧеПяТоЧка....
|
В чем именно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|