|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
11.01.2011, 19:36
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
Масло в АКПП?
|
В двигателе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КАПИТАНН
Сегодня заехал в Юнион
|
В Юнионе то где проверяли? В АКПП? или нигде?
Последний раз редактировалось Match, 11.01.2011 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
11.01.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Match
В Юнионе то где проверяли? В АКПП? или нигде?
|
Где они смотрели неизвестно, но я сам вчера проверял в акпп и в двигателе, всё вроде нормально.
|
|
|
# 43
11.01.2011, 19:47
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
всё вроде нормально
|
Если "явных" признаков эмульсии ни в АКПП ни в движке нет, то смотри все хомуты и соединения+магистрали+помпу. Смотреть лучше на вывешенной машине и... на горячую. То есть, машина сначала моется снизу хорошо, вывешивается и заводится... Может потребоваться даже ни один раз поднять-опустить... Это не фреон, утечку которого прибором специальным можно найти... Только опытным путем...
Полюбас, не затягивай это дело... косяк нужно лечить срочно...
Я бы всё ж к ОД порекомендовал бы приехать... На Таганку, например... Я теперь тоже только их клиент...
|
# 44
11.01.2011, 19:58
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
Сегодня заехал в Юнион, чтобы проверить течь антифриза, ничего не нашли.
|
Глянь ради интереса на пол под коврами,может печка подтекает.
|
|
|
# 45
11.01.2011, 20:00
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
Где они смотрели неизвестно, но я сам вчера проверял в акпп и в двигателе
|
Правильный подход.
У ОД свои ограничения могут быть по диагностике. Попробуйте к "независимым" мотористам обратиться.
|
# 46
11.01.2011, 20:11
|
|
а задняя печка есть? надо вскрыть обшивку и там посмотреть..
|
|
|
# 47
11.01.2011, 20:34
|
|
Опытные мотористы на вкус антифриз из выхлопной трубы учуят,но есть и спецоборудование,которое проверяет выхлопные газы на присутствие следов антифриза.
Кстати,когда уходит очень медленно и постоянно в трещинку в башке,то никакого изменения цвета выхлопных газов и не будет, но литр за осязаемое время это уже серьёзно,должно быть дымление,если давит на выпуск.
|
|
|
# 48
11.01.2011, 23:49
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
за 2 мес 1л
|
какой тут белый дым? Это же капля в море.
|
|
|
# 49
28.02.2011, 17:01
|
|
Добрый день.Ребята,помогите советом или у кого нибуть такое случалось.Машина 2005г,DCI 2.5.началось все что коробка начала бить,залил присадку ХАДО.(лучшебы незаливал и другим несоветую)Беение неприкратилось,загнал на сервис,когда разобрали,сальники все накрылись.Заменили все сальники,2соленойда,фрикционы,перебралигидроблок.С обрали и теперь когда ставишь на D,машина начинает глохнуть.Неможем понять в чем причина?
|
|
|
# 50
05.03.2011, 19:45
|
|
вот и я попал с этой же проблнмой.... в бачке ОЖ эмульсияи уровень упал.. сразу заказал новый радиатор. на днях будем разбирать и смотреть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|