Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #471   21.04.2014, 12:04
У него без поворота руля. Есть датчик в раздатке. Есть еще сервопривод не в раздатке. Вообщем к дилеру ему надо.
А потом незабыть здесь диагноз озвучить.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #472   21.04.2014, 13:22
SanS, да речь про повернутый руль была
а назад еще хуже ехала)
ну вы меня успокоили так и должно быть
режим же не для постоянной езды
Garri511 вне форума Garri511    
Начинающий клаббер
Старый #473   28.04.2014, 18:55
Загнал 10 дней назад своего с двигателем,диагностика показала что еще и блок управления раздаткой под замену.12 тысяч пробега.
Nazareth вне форума Nazareth    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманск; Авто: Nissan Patrol (2011), Infiniti FX50s
Старый #474   29.04.2014, 22:56
RossMen, Правильно. мне когда меняли по гарантии, сразу поменял масло. лучше доплачу. А по регламенту дольют пару литров и через 30 000 опять какие нибудь рывки будут
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #475   04.05.2014, 13:37
Борямба, закончился ваш суд ?
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #476   18.05.2014, 18:08
Борямба, Или они просили не рассказывать никому?
Andrey28rus вне форума Andrey28rus    
Начинающий клаббер
Старый #477   22.05.2014, 17:46
Всем привет. Вот и у меня вчера коробка зависла. Скорость была где то 120-140. Обороты двигателя по тахометру были на границе красной зоны и я шел на обгон в крутую горку. Блин такое было первый раз за 17000 км. Хотя я читал про это и раньше экспериментировал и ни разу не получалось ввести ее в зависание. Обрадовался что у меня нет такой проблемы и тут на тебе. Позвонил ОД рассказал и они говорят приезжай посмотрим и если нет никаких механических повреждений будем думать. Ребята как они должны тестировать и как им доказать что это действительно было? И должны ли они сразу поменять? Вроде писали что ниссан признал косяк и всем без проблем меняют?
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #478   22.05.2014, 20:49
Сообщение от Andrey28rus Посмотреть сообщение
я шел на обгон в крутую горку.
в горку на повышенную не переключает, тянет на 3-й... не факт, что ускоришься в горку, при переходе на 4-ю, тяга то уменьшится.
Potapchik вне форума Potapchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #479   22.05.2014, 21:28
Подозреваю, что работа датчика наклона кузова основана на измерении и анализе угла наклона сенсора, закрепленного на контролируемом механизме, относительно перпендикуляра направленного к центру Земли. На выходе датчика формируется напряжение, изменяемое в зависимости от угла наклона. Таким образом при слишком быстром ускорении "мозги" думают, что мы едем в горку и не дают переключиться коробке на высшую передачу. ИМХО.

Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Potapchik, 22.05.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #480   22.05.2014, 23:19
Я вообще часто замечаю, что если быстро проезжать через высоких и широких лежачих, и после лежачего сразу газонвть, то иногда загорается система стабилизации( скользкая дорога) и двигатель душится , приходится приотпускать. Не из этой ли это серии?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)