|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
20.04.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Михаил GE
так сам вскрой и сфоткай..
|
его "застолбили" для ремонта - из двух сделать один... вот я и не трогаю... лепестки отгибать пусть он уж сам...
|
|
|
# 452
16.05.2012, 21:07
|
|
нужен совет! срочно!
Привет всем!
Пытаюсь стать пафиководом а именно 4.0 2005г американка LE комплектация. Приехал с продавцом на СТО все как бы хорошо кроме одного - жижа в радиаторе (прямо под крышкой сгустки как кофе с молоком) и мутная жижа в АКПП. Коробка переключается вроде нормально без рывков. Хозяин за машинкой следил и у него самого глаза были когда увидел. Вопрос в чем, стоит ли брать, если сразу замена радиатора и промывка с последующей заменой масла или не рисковать дабы не нарваться на ремонт коробки?
|
|
|
# 453
16.05.2012, 21:26
|
|
Ой, не надо тебе это... 99% коробку ремонтироавать придется...Гидроблок как минимум...
|
|
|
# 454
16.05.2012, 21:27
|
|
Сообщение от maxmax_ua
Вопрос в чем, стоит ли брать, если сразу замена радиатора и промывка с последующей заменой масла или не рисковать дабы не нарваться на ремонт коробки?
|
Все посты выше(451шт.) про ЭТО эротическое событие! Кроме того ещё несколько веток дубляжа!!!
|
|
|
# 455
16.05.2012, 21:38
|
|
Сообщение от maxmax_ua
и у него самого глаза были когда увидел
|
откажись от покупки...
ради полного удовлетворения пошли знакомого на покупку этого же пафа.. бьюсь об заклад, он увидит не менее удивлённые глаза продавана...
|
|
# 456
16.05.2012, 21:49
|
|
Блин, я не понял. Это что каждый Пафф ждет через 5-7 лет эксплуатации? Как сию чашу минуть?
|
|
|
# 457
16.05.2012, 22:01
|
|
судя по книжке меняли масло пару месяцев назад, как плановая замена...т.е. как минимум при продаже, если знаешь про такую проблему, то можно ведь убрать налет все же хотелось бы понять при этом варианте - т.е. коробка на данный момент работает нормально, на какую сумму можно влететь на ремонт. хозяин в цене двигается.
|
|
|
# 458
16.05.2012, 22:02
|
|
Сообщение от Almerdriver
Это что каждый Пафф ждет через 5-7 лет эксплуатации?
|
Селяви! И скорее через пять...
Сообщение от Almerdriver
Как сию чашу минуть?
|
Четыре варианта:
1. Замена радиатора через 4-5 лет!
2. Замена машины!
3.Закорачивать шланги и глушить штуцеры!(мой вариант)
4.Тюнинговать радиатор как Михаил GE! Тема рядом!
|
|
|
# 459
17.05.2012, 10:03
|
|
Сообщение от Almerdriver
Как сию чашу минуть?
|
Сообщение от мах68
|
|
|
|
# 460
17.05.2012, 11:39
|
|
Сообщение от мах68
|
Я конечно крепко уважаю "таких рукастых" людей. Но на это нужно время и место. Время по определению нет как обычно ибо работа "нервная", места также, на улице за полярным кругом обычно весьма прохладно ветренно-снежно-дождливо)))
Мой вариант, видимо замена машины)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|