|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
01.11.2012, 20:01
|
|
спасибо буду пробовать
|
|
|
# 452
01.11.2012, 22:52
|
|
Сообщение от lgs2
sarik.jpg (99.7 Кб, 19 просмотров)
|
Блин. Вот оно чо Михалыч. Коробки то у нас разные. У РД этих штуковин нет.
|
|
# 453
17.01.2013, 20:21
|
|
где на мкпп находится номер на патруле rd28 95u?
|
|
|
# 454
25.01.2013, 16:44
|
|
Партномера.
Приветствую!
Плиз подскажите партномера
Safari Y60 , коробка FS5R50A Нужно - синхронизатор пятой передачи, блокировка 5 передачи, сухари.
Парт каталог на экзисте нашел, да только я не знаю какая шестерня за что отвечает )) Никогда коробок не разбирал. Мастер сказал, что нужно , а я не могу заказать )))
Пожалуйста укажите парт номера , и если можно , какого производителя лучше брать.
И еще . Переход с первой на вторую вызывает нарекание . Визуально мастер причин не увидел . Но при переходе с первой на вторую , особенно если обороты великоваты переключение происходит не гладко , а как будто во что-то упирается или цепляется за какойто угол, его проскакивает и можно ехать )) ))) Не могу точно объяснить . Но хруста нет, скрежета нет, Втыкается всегда, но как-то хреново, с усилием и поигрыванием ручки , не редко с приложением доп усилия.
Плиз , напишите партномера необходимых деталей 5-й (у меня на данный момент её нет вообще) и первой для устранения описаной проблемы.
Последний раз редактировалось niggiu, 25.01.2013 в 16:54.
|
|
|
# 455
25.01.2013, 17:22
|
|
Сообщение от niggiu
блокировка 5 передачи
|
У меня валяется без дела. Подарю за самовывоз. Заказал себе по ошибке. Не подошло.
|
|
# 456
25.01.2013, 21:16
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня валяется без дела. Подарю за самовывоз. Заказал себе по ошибке. Не подошло.
|
Заберу с удовольствием )) Но поездка в Тверь не станет ли дороже )))))
Транспортной не отправишь ? Глупый вопрос, в принципе, все понятно написано, но попытатся стоило )))
Добавлено через 2 минуты
Приветствую!
Плиз подскажите партномера
Safari Y60 , коробка FS5R50A Нужно - синхронизатор пятой передачи, блокировка 5 передачи, сухари.
Парт каталог на экзисте нашел, да только я не знаю какая шестерня за что отвечает )) Никогда коробок не разбирал. Мастер сказал, что нужно , а я не могу заказать )))
Пожалуйста укажите парт номера , и если можно , какого производителя лучше брать.
И еще . Переход с первой на вторую вызывает нарекание . Визуально мастер причин не увидел . Но при переходе с первой на вторую , особенно если обороты великоваты переключение происходит не гладко , а как будто во что-то упирается или цепляется за какойто угол, его проскакивает и можно ехать )) ))) Не могу точно объяснить . Но хруста нет, скрежета нет, Втыкается всегда, но как-то хреново, с усилием и поигрыванием ручки , не редко с приложением доп усилия.Достаточно ли будет прикупить синхронизатор ?
Плиз , напишите партномера необходимых деталей 5-й (у меня на данный момент её нет вообще) и первой для устранения описаной проблемы.
Последний раз редактировалось niggiu, 25.01.2013 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 457
27.01.2013, 02:03
|
|
То что на нижнем фото действительно понадобится. То что жолтенькое это блокировочное кольцо. Оно не должно доконца садится на конус шестерни. Пружина стоит под сухарями и рапирает их. Там где стрелка пружины не должно быть. Обычно убивается блокировочное кольцо. Конус убить сложно. Если только он заржавел или его чем задрало.
Шестерня 5ой с муфтой 32312-01J50
Сухарь 32259-01T02
Блокировочное кольцо 32611-01T00
Конус шестерня 32615-01J00
Добавлено через 2 минуты
Только один момент. На фото не пятая передача.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.01.2013 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 458
28.01.2013, 13:19
|
|
Огромная благодарность! !!
Тока как это не пятая ??? Ведь пятая и задняя у меня на одной линии .....
И все кроме пятой работали !!
АААААА, ща лопнет мозг!!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 28.01.2013 в 13:38.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 459
28.01.2013, 20:29
|
|
Да. Задняя и пятая вместе в выносном блоке. Так вторя муфта это задняя?
Чот както непонятно ракурс съёмки.
|
|
# 460
28.01.2013, 23:15
|
|
Я в прошлом году на соревнованиях в пылу гонки все сухари повыщёлкивал .
После замены на новые стало намного легче переключатся, но с первой на вторую, на холодную, затык так и остался, тут у многих так, забил уже на это.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52437929/#post
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|