|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
31.01.2011, 10:33
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
навигатор
|
навител отлично работает под эмулятором. ПРосто есть эмуляторы где надо ставить разрешение не очень большое, иначе на индексации, поиске может вылетать.
используй такой код для запуска
"Emulator\DeviceEmulator.exe" WindowsCE.bin /memsize 256 /video 320x240x16 /nosecurityprompt /sharedfolder ""
я думал купить обычный нетбук за 8-10т.р. экран снять и поставить отдельно. получится нормальный автокомп. В идеале можно даже HDD снять для надежности и прикрутить загрузку с флешки, которую всегда можно взять домой и внести изменения в систему.
Теоретически, можно под эмулятором и родной софт ниссана запустить, сохранив все возможности головы, вопрос только интерфейса подключения.
|
# 432
31.01.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Rinat
Теоретически, можно под эмулятором и родной софт ниссана запустить, сохранив все возможности головы, вопрос только интерфейса подключения.
|
это все делается....
|
|
# 433
31.01.2011, 10:56
|
|
Сообщение от Kurbi
это все делается....
|
в паблике есть рецепт ?
|
# 434
31.01.2011, 12:51
|
|
Эмулятор под Win Mobile или CE?
Просто СЕ который я тестил был совсем кривой и он мне не понравился. Если у тебя есть хорошая версия, пожалуйста сбрось или дай ссылку. По поводу ноута тоже думал. Но ряд вопросов, куда его засовывать, удобство включения/выключения и управление Touch ноут не предложит, поэтому выбрал CAR PC.
|
|
|
# 435
31.01.2011, 12:54
|
|
11
Тоже с самого начала мучался что-нибудь переделать , потом прошло , тк остановился на таком вариане ( антивандальном , 15", с USB входом, с ТV тюнером ) + если надо беру НЭЭТ или НОУТ БУК.
|
|
|
# 436
31.01.2011, 13:00
|
|
Сообщение от selspb
Тоже с самого начала мучался что-нибудь переделать , потом прошло , тк остановился на таком вариане ( антивандальном , 15", с USB входом, с ТV тюнером ) + если надо беру НЭЭТ или НОУТ БУК.
|
Я через это уже прошел, после этого было установлен монитор и медиаплеер, сейчас медиа плеер уже снят. следующий этап - CARPC. Что получится сообщу
|
|
|
# 437
31.01.2011, 20:20
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
Эмулятор под Win Mobile или CE?
|
эмуляция Xanavi Informatics Corporation
|
# 438
31.01.2011, 20:55
|
|
Сообщение от Rinat
|
зачем?
|
# 439
01.02.2011, 16:28
|
|
Сообщение от илюханец
зачем?
|
Сообщение от Rinat
|
....
|
# 440
02.02.2011, 10:49
|
|
Сообщение от Rinat
|
чёй то я в инете не нашел такого эмулятора. Компания такая есть, но она занимается русификацией японских тачек. Если можно побольше инфы о данном эмуляторе и под какой операционной системой он работает?
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 02.02.2011 в 11:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|