|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
29.11.2010, 19:27
|
|
Сообщение от Нiкоlа
посмотри на кнопку которая отвечает за режим работы коробки в эти моменты. мигает она или нет. Надо считывать ошибку ехать
|
Пустое, диагностику делаю чаще чем заправляю , лампочка не мигает. никаких ошибок не показывает. Методом тыка меняю потихоньку всё что можна, пока не угадал.
|
|
|
# 422
29.11.2010, 19:46
|
|
eу меня сканер один раз выдал датчик скорости. вот надеюсь завтра будет тоже самое и я сумею до сканера добратся чтоб считать.
|
# 423
30.11.2010, 23:36
|
|
Сообщение от Нiкоlа
самое смешное что и год такойже. От мозгов коробки не зависит, стоят новые. у меня еще перегорает предохранитель третий сверху во втором столбце. Ошибку не считывал?
|
Нет, не считывал. На днях попробую считать если она записывается в память, еще не разбирался.
|
|
|
# 424
30.11.2010, 23:53
|
|
у меня он сгорел когда блок управления задним дифом сгорел
|
# 425
01.12.2010, 00:54
|
|
Сегодня заехал в сервис с этим косяком. Сканер выдал ошибку: нарушена связь с АКПП. упс.... гдето капля воды в контактах и перемерзает сволочь. утром посмотрю что еще скажет сканер. машину оставил мерзнуть на сервисе.
Добавлено через 1 минуту
Коля, я не могу понять кто такой блок управления задним дифом???? где он, кто он? это же просто кнопка
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 01.12.2010 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 426
01.12.2010, 01:09
|
|
есть блок внутри под управлением климатом
Последний раз редактировалось Petrovi4, 01.12.2010 в 01:23.
|
|
|
# 427
01.12.2010, 01:21
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Сегодня заехал в сервис с этим косяком. Сканер выдал ошибку: нарушена связь с АКПП. упс.... гдето капля воды в контактах и перемерзает сволочь. утром посмотрю что еще скажет сканер. машину оставил мерзнуть на сервисе.
|
Первое, что надо проверить, все наружные разъемы(пины могут быть окислены) на акпп, как показывает практика, проводка не сильная сторона нисцана.
Если там все о.к, возможно прийдется потрошить косу и смотреть где замыкает или пропадает контакт.
|
# 428
01.12.2010, 09:19
|
|
Сообщение от Нiкоlа
заехал в сервис с этим косяком. Сканер выдал ошибку: нарушена связь с АКПП
|
В каком сервисе есть такой чудо сканер, я то же туда хочу , я в кунцево и автогранде на профсозной сколько не диагностировал, ничего не находят.
Добавлено через 1 час 28 минут
Вчера поменял датчик температуры ОЖ, саму ОЖ, жидкость в АКПП поменяна 10тыс назад, все эти меры никак не влияют на блокировку гтф, сегодня с утра проверял, переключения нет, похоже только смена машины поможет
пс. по поводу датчика температуры ОЖ акпп, первые кто сказал что такой запчасти не существует - продавцы з/ч на кунцевском рынке, вторые вчера, в автогранде искали и по компьютеру и живьем, вердикт - такой запчасти не стоит на патруле.
Последний раз редактировалось Михаил1, 01.12.2010 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 429
01.12.2010, 09:27
|
|
Автоцентр на таганке. Контакт на коробке проверял в прошлом году, все там было в порядке. Вчера нашли что в том месте где коса уходит из салона в покапотное пространство протащены провода сигнализации. И может там что то повредилось. Еще один патрол предрестайлинговый с такой же проблеммоц нарисовался.
|
# 430
01.12.2010, 09:47
|
|
Николай я очень попрошу, информируйте как решилась проблема, через 2 дня ехать на север 1400км, оч не охота пилить на повышенных оборотах. Мне кажется проблема у всех патрулей страдающих этим кроется в одном месте, первый кто обнаружит спасет всех остальных
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|