|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
27.01.2011, 15:01
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
1. Где найти спеца?
2. Сколько на это уйдет времени и денег?
3. Кто готов на это?
|
1. есть такой..
2. немного..
3. я готов.. у меня уже есть.. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=100857
помимо lineIn, у меня ещё есть пятиканальный lineOut
|
|
# 422
27.01.2011, 15:01
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
Экран (тачь, с входом по комп и ТВ тюнером) уже уже закуплен установлен
|
просветите, чё это даёт то???
|
|
|
# 423
27.01.2011, 17:04
|
|
Сообщение от Kurbi
2. немного..
|
Немного, это сколь и сколько по времени?
Можно в личку
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Михаил GE
просветите, чё это даёт то???
|
Экран дает возможность подключения практически любого оборудования, функция тачь позволяет управлять компом с экрана монитора http://www.digitalcar.ru/shop/produc...oducts_id=2564
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 27.01.2011 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 424
27.01.2011, 17:17
|
|
Сообщение от Kurbi
пятиканальный lineOut
|
сорри... шестиканальный..
Сообщение от ВладимирЕ
Немного, это сколь и сколько по времени?
Можно в личку
|
человек щас в киеве...
напомни мне на след. неделе - я тебя с ним сведу...
|
|
# 425
28.01.2011, 00:36
|
|
В КИЕВЕ !!!!??? это меняет тему, может есть телефончик в Киеве, скиньте в личку плизз, а то он мне вряд ли его даст если я его об этом в смске попрошу.
|
|
|
# 426
28.01.2011, 16:53
|
|
Если кому интересно то, один из вариантов установки TV и медиаплеера
1. Монитор touch Mystery MMT-8120S, с TV тюнером, входящим в комплект. Правда изначально хотел купить Prology PCM-750T, но как выяснилось уже в магазине два продукта совершенно идентичны (Prology не было в наличии). Установил вот так
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1296222743
2. В недра центральной консоли установил медиаплеер Western Digital WD TV Live, питание 12 Вольт (стоимость около 3 000руб). Для удобства ИК-приемник приема сигнала от пульта вывел к щели загрузки дисков.
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1296220469
3. Звук. Были установлены компьютерные колонки Edifier MP 300, питание 12 вольт. Сабик от них удачно разместился под торпедо в районе водительского места. колонки
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1296221945
|
|
|
# 427
28.01.2011, 17:36
|
|
во нагородил то....
эстетики не хватает если честно...
|
|
# 428
28.01.2011, 17:36
|
|
каков бюджет, если не секрет? не сильно обзор загораживает?
|
|
|
# 429
29.01.2011, 15:54
|
|
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kurbi
во нагородил то....
эстетики не хватает если честно...
|
- По поводу монитора согласен, можно и получше оформить, но в целом смотрится неплохо, на днях сделаю общее фото торпедо, будет более наглядный вид. Летом отдам монитор в автоателье для перешива. А по поводу нагородил, то любую висюльку на зеркале, любое крепление на лобовом стекле типа присоски для навигатора или мобилы можно считать нагромождением. На вкус и цвет, - товарищей нет! Извини, но каждому своё.
- Что касается колонок, на мой взгляд они довольно хорошо вписались, хотя в дальнейшем думаю перенести их вверх. Я не спорю, что может лучше воспользоваться услугами автоателье/сервиса или самому потратить уйму времени для того чтобы их вмонтировать в передние стойки. Лично мне это не нужно, меня устраивает и такой вид!
Добавлено через 32 минуты
монтор 10 т.р
колонки в районе 2-3 т.р
медиапроигрыватель в районе 3 т.р.
Итого: 16 т.р.
Лучше вместо проигрывателя сразу взять комп -стоимость порядка 11 т.р., ну и еще GPS антенну, это еще порядка 1800 р.
Бюджет составит порядка 25 - 28 т.р. (с учетом клавы и прочей периферии).
Я в следующие выходные планирую установку данного комплекта, как сделаю выложу отчетик. Единственное что смущает, так это навигация для Windows XP. В настоящее время выбор невелик
Навител, только кривой с запуском через эмулятор Windows Mobile. Протестировал, на мой взгляд очень кривой!
IGO 8 - В прицепи не плохо, но некая кривизна в проге присутствует, нужно будет попробовать в движении.
Сити Гид- наверное единственное ПО, которое будет работать под Win XP, т.к. изначально и делалась под сей девайс.
Ну и еще доступны доступны OZI, Гис Русса, ... и конечно все картографические проги завязанные с инетом, но у них соответственно большой минус - отсутствие функции ведения по маршруту
Добавлено через 17 минут
Kurbi, подскажи пожалуйста, я в какой-то теме прочитал, что у тебя был установлен ФМ модулятор в разрез антенны, так в какую антенну он был врезан? В активную, или промежуточную, и какой фирмы был модулятор?
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 29.01.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 430
31.01.2011, 09:21
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
Kurbi, подскажи пожалуйста, я в какой-то теме прочитал, что у тебя был установлен ФМ модулятор в разрез антенны, так в какую антенну он был врезан? В активную, или промежуточную, и какой фирмы был модулятор?
|
вот уж чего я тебе не советую, так это модулятор..
подожди чуток, человек вроде приехал, но не отзывается...
поставит он тебе линейный вход, и забудешь про модуляторы и дополнительную акустику..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|