|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 391
23.04.2013, 16:44
|
|
миха 4WD, @nissan-serviCes.eu
|
|
|
# 392
23.04.2013, 17:39
|
|
Сообщение от миха 4WD
для жалоб в Ниссан-моторс рус
|
в спортлото пиши - рез будет почти монопенисуальный НМР не ремонтирует машины, этим ОД занимается, вот к ним и предъявляй, а уж они пусть сами с НМР разруливают. Не трать время на ерунду.
|
|
|
# 393
23.04.2013, 17:39
|
|
Сообщение от mixyul
а переносится :-)
|
на ТО60000,а из ТО 30 именно исключается.
|
# 394
23.04.2013, 18:47
|
|
Если сравнить ТО всех Патов, то именно 2.5 с 11 года самый дорогой. Почему-то именно у него каждые 30 тыков сливается все что можно и именно у него каждый год меняется эта чертова тормозуха. Я так и не понял почему, только у этого Пата такой тотальный сервис. На 3.0 вообще кроме масла ничего не меняется, да и на 2.5 до 2011 года тоже весьма скромные ТО хоть и чаще. Я честно озадачен, отдавать по 1 кило американских рублей за четное ТО. Думаю ТО-3 и ТО-4, а дальше дилеры "давай досвиданья".
|
|
|
# 395
23.04.2013, 19:33
|
|
просто откажись от ежегодной замены тормозухи и других ненужных с твоей точки зрения операций
|
|
|
# 396
23.04.2013, 20:14
|
|
v-s, да я понять не могу, вроде узлы у всех одинаковые, а тех обслуживание разное. Ну у 3.0 коробка 7-ступка, другая.
|
|
|
# 397
23.04.2013, 20:17
|
|
да понять их, надежа-царь, несложно: дэнги давай!
|
|
|
# 398
24.04.2013, 00:06
|
|
Сообщение от gforce
миха 4WD, @nissan-serviCes.eu
|
Спасибо, прошло письмо.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KendEr
в спортлото пиши - рез будет почти монопенисуальный НМР не ремонтирует машины, этим ОД занимается, вот к ним и предъявляй, а уж они пусть сами с НМР разруливают. Не трать время на ерунду.
|
ОД мне дал письменный отказ. Что ему писать, что он не прав?
Как я понимаю, НМР это верхний уровень, ОД ходят под ним.
Есть отработанная система действий в случае, если ОД отказал в гарантийном ремонте? Если она есть, дай алгоритм, ссылку, где это прописано и дало результат.
Последний раз редактировалось миха 4WD, 24.04.2013 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 399
24.04.2013, 13:15
|
|
Сообщение от миха 4WD
отработанная система действий
|
Никаких отработанных не нужно
ЕИ форсунки омывателя - бред. Ты слышал про регламент замен форсунок, петель дверей, поршней двигателя, фрикционов АКПП? Я тоже нет Для этого и есть гарантия с ограничением по времени и пробегу.
Да, пишешь, что ОД не прав и требуешь устранения, как я выше писал.
Дальше с их стороны при отказе включается ЗоЗПП ст. 18 п. 5 3-й абз.:
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
|
Идеально, если этот ОД - у кого покупал.
|
|
|
# 400
24.04.2013, 15:09
|
|
Ладно, НМР я жалобу отправил, посмотрим что ответят.
Если плохой ответ будет - ну ещё ОД раз напишу. Перед тем, как в суд подавать.
С судами с этими связываться - проще забить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|