|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
29.07.2008, 15:00
|
|
При включении зажигания загорается на пару секунд и гаснет.
Кстати, если при длительной спокойной езде резко нажать до кик-дауна, то порой лампочка вспыхивает.
В руководстве написано, что коробка переходит на короткое время в режим Power автоматически...
Внимательнее учите матчасть, причем ту, которая на английском - она более подробная...
|
|
|
# 32
06.08.2008, 12:27
|
|
нет, ребята у меня лампочка чего-то много моргает... сегодня уточню...
Единственное, после переворота коробка вставала в заблокированный режим- я ее разблокировал.. может баг какой после этого?
|
|
|
# 33
27.11.2008, 21:12
|
|
Нужна помощь (коробка-автомат)!!!
Не переключает автомат на 4 скорость, в сервисе проверили- ошибок нет, все в порядке... После включения зажигания проходит минут 25, начинает работать, стоит выключить и сразу включить, опять не работает, может было у кого такое? Ниссан Патрол 2005г.
|
|
|
# 34
27.11.2008, 21:33
|
|
Понажимай кнопку OD off/on... Если не изменится - имхо здесь трабл...
|
|
|
# 35
27.11.2008, 21:43
|
|
OD-работает может чего-то с блоком? там он должен обучатся как-то... просто четко через 25 минут, 4 включается, независимо холодный движок или горячий...
|
|
|
# 36
27.11.2008, 21:46
|
|
4я передача через овердрайв работает... не завидую - временные траблы самые геморные хз что и где копать...
|
|
|
# 37
27.11.2008, 22:33
|
|
Та же фигня была. Дошло до того, что человек из сервиса с компом со мной ездил по городу и фиксировал показания. И ничего не нашли. Смирился.
|
# 38
27.11.2008, 23:17
|
|
У мну после купания пропала 4-я...сервис ошибок не нашол...самодагностика диагностила полную фигню...поставил б/у комп коробки и все вылечилось
|
|
|
# 39
27.11.2008, 23:33
|
|
кстати, надо бы это в теме про выбор между механикой и автоматом обсудить
В качестве надежности. Какая никакая, а в автомате есть электроника, которая может влиять на работу автомата.
|
|
|
# 40
28.11.2008, 00:16
|
|
Сообщение от vao
кстати, надо бы это в теме про выбор между механикой и автоматом обсудить
В качестве надежности. Какая никакая, а в автомате есть электроника, которая может влиять на работу автомата.
|
Как показала практика едет собака с дохлым коробочным компом...даже со снятым вовсе едет, только передачи в ручную надо переключать и 4-й нету.
Вот уж поистине не убиваемая штукуёвина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|