|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
19.04.2010, 18:14
|
|
а меня 9ка таранила в левое переднее колесо. мост согнулся. Погнутся может все, надо замерять.
|
|
|
# 32
19.04.2010, 20:22
|
|
Блин, тра та та.. посмотрел на переднее левое колесо. Тоже пожрано по внешнему радиусу: Елена срочно нужен перевод загадочного слова.
завтра послезавтра поеду смотреть что у мпеня там и как.
|
|
|
# 33
19.04.2010, 22:14
|
|
Добрый вечер Всем! В первую очередь огромное спасибо за советы и помощ! Договорилась на завтра на проверку, ребята занимаются только джипами. Постораюсь присутствовать и главное! понять в чем проблема. в общем завтра вечерком отпишусь. Попрошу их ткнуть пальцем на арм
|
|
|
# 34
19.04.2010, 23:42
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Блин, тра та та.. посмотрел на переднее левое колесо. Тоже пожрано по внешнему радиусу: Елена срочно нужен перевод загадочного слова.
завтра послезавтра поеду смотреть что у мпеня там и как.
|
Меня тоже двенашка таранила! Мост с виду ровный))) Однако балку новую купил! Кстати я слышал ты выпрямлял свою?
|
|
|
# 35
20.04.2010, 07:19
|
|
выпрямил,только она уехала на другой машине, на всякий случай.
вот пытаюсь теперь понять чего там может быть. А надо было сход развал делать при переходе на больший размер?
|
|
|
# 36
21.04.2010, 00:04
|
|
Добрый вечер. Я в осадке. Опять никаких ответов. 2 часа мурыжили машину, говорят все в порядке.
|
|
|
# 37
21.04.2010, 00:26
|
|
Елена! Поподробнее! Кто говорит? Что говорит? Как мурыжили?
|
|
|
# 38
21.04.2010, 01:21
|
|
Как не знаю, забрали машину и отправили восвояси. Просто сказали что все в порядке, завтра пойду искать других. Мы тут поглядели получается что левое переднее какбы выдвинуто вперед. Посмотрели сайлентблоки они нормальные. Просто не знаю: если мост погнут, разве возможно что на скорости160км/ч он не даст о себе знать ни звуком ни вибрацией? В сторону тоже не тянет, по рулю не бьет?
|
|
|
# 39
21.04.2010, 01:28
|
|
Народ, все не читал, но мост то вправо/лево двигается как раз на пару см., мот меньше, но в общем 2 см наберется или я не так понял?
|
|
|
# 40
21.04.2010, 01:52
|
|
Полный бред и параноя! Руль немного на пол оборотика поверни и по ступицам рулеткой разницу см 10 намеряешь. Если машину не тянет и руль ровно стоит то забей и никуда больше не ездий, все у тебя в норме, а к тем кто кулаком мерил вообще дорогу забудь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|