|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 361
06.07.2009, 13:30
|
|
Проблема та-же! При пробеге 5т. км. появился стучок, излазил все, в итоге - верхняя крестовина рулевого вала выявилась, противно, не приятно, но не опасно. Дилер отбрыкивается всеми конечностями. Как дальше поступить пока не знаю.
|
|
|
# 362
06.07.2009, 16:31
|
|
Я понял в этом деле главное заставить его услышать. Надо выбрать какое нибудь место рядом с сервисом где есть неровная дорога. И туда его привезти. Там стук будет уже явный. По другому не знаю.
|
|
|
# 363
08.07.2009, 16:42
|
|
Ага! Посадил с собой мастера, поехали по плохой дороге, мастер услышал стук и сказал - Все понятно! Стук знаю! Обращались по этому поводу в Москву в представительство, пришел ответ - на безопастность не влияет в ремонте отказать!
|
|
|
# 364
08.07.2009, 20:53
|
|
Сообщение от абубекинт
Стук знаю! Обращались по этому поводу в Москву в представительство, пришел ответ - на безопастность не влияет в ремонте отказать!
|
Какой он слухавый! А может не то стучит, про что он знает? А скорее всего стучит то, про что он совсем не знает! А то, что он в Москву обращался мы не знаем. Может он звонил по поводу повышения ему зарплаты, естественно это на безопасность конкретного автомобиля не влияет.
Проще говоря: мало ли что он там говорит, должен быть официальный отказ, печать и все дела.
|
|
|
# 365
08.07.2009, 23:27
|
|
Сообщение от абубекинт
Ага! Посадил с собой мастера, поехали по плохой дороге, мастер услышал стук и сказал - Все понятно! Стук знаю! Обращались по этому поводу в Москву в представительство, пришел ответ - на безопастность не влияет в ремонте отказать!
|
Да......Это из разряда я фигею дорогая редакция....вот так на словах вы ему и поверили....и всё.....мдааа.....вообщем просите их официально отказать вам в ремонте, письменно, если начнут "брыкаться" пишите притензию, затем отдавайте секретарю....пусть делает копию и вам отдаёт копию с печатью.....дальше ждите ответа.....в случае, если вдруг и секретарь не примет притензию.....шлите её заказным письмом.....я думаю....ответ будет положительным)))))
|
|
|
# 366
09.07.2009, 08:50
|
|
Вчера я попал под плановую проверку рулевой рейки. На вопрос, что проверяем. Мастер ответил: наличие подшипника в рулевой рейке, если его там нет, то рейку заменим по гарантии......
|
# 367
17.07.2009, 15:29
|
|
стуки в рулевом
вчера ездил на ТО-2 сказал про стуки в рулевом-проверили говорят что это подшипники опор разбиты по гарантии под замену
|
|
|
# 368
17.07.2009, 23:57
|
|
Сообщение от абубекинт
верхняя крестовина рулевого вала выявилась, противно, не приятно, но не опасно.
|
сегодня стучит а завтра закусит, что тогда? Это не магнитофон который в совдэповские времена плёнку жрал.
|
|
|
# 369
19.07.2009, 18:05
|
|
Пробег 39 тыков и тоже стучит в рулевом, обращался, вердикт, стучит якорь усилителя ну и нехай стучит, ездить то можно, вот и дальше катайтесь и нас не донимайте мы люди занятые, а виноваты в этом как всегда плохие дороги и я, дурак, живущий в России а не в ипонии
|
|
|
# 370
19.07.2009, 19:42
|
|
вот такая иппона мать) первый и последний ниссан и всех отговариваю)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|