|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 331
28.03.2009, 11:37
|
|
Сообщение от hloodov
Посоветуйте мне ,что делать дальше в такой ситуации?
|
Ну, думаю, попытать счастья у другого ОД...
|
# 332
28.03.2009, 12:37
|
|
Сообщение от hloodov
Попросил мастера по гарантии прокатится с сомной по брусчатке,стук он признал, но гарантийным случаем нет,сказал что на всех иксах такой стук есть,тоесть культурно отшил меня.Посоветуйте мне ,что делать дальше в такой ситуации?
|
Быть настойчивей, напомнить гарантийщику про отзыв некоторых машин с этой проблемой, написать им претензию.
|
|
|
# 333
28.03.2009, 14:13
|
|
Мой ВАМ сОВЕТ- машина на гарантии- меняйте ЕЕ -бывает просто брак -который со временем проявляется! А про СЕРВИС- недобросовестный! Всегда выбирайте салон где покупаете машину! смотрите отзывы о салоне!
|
|
|
# 334
28.03.2009, 14:14
|
|
ПРИСУТСТВУЙТЕ ВСЕГДА НА Т.О. ЭТО ВАШЕ ПРАВО! СЛЕДИТЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ!
|
|
|
# 335
28.03.2009, 19:44
|
|
Сообщение от Dimon-swinger
Мой ВАМ сОВЕТ- машина на гарантии- меняйте ЕЕ -бывает просто брак -который со временем проявляется! А про СЕРВИС- недобросовестный! Всегда выбирайте салон где покупаете машину! смотрите отзывы о салоне!
|
Уважаемый, у вас в белгороде много ниссановских салонов? если не изменяет память, то только дженсер
и еще, раз уж дал совет про обмен, то расскажи как ты себе представляешь замену всего автомобиля по гарантии посмеши нас тут немного
|
|
|
# 336
28.03.2009, 20:26
|
|
А вдруг он уже менял?
Блин, у меня, на мокрую скрипит при повороте руля. Рейке хана?!?!
Завтра лезу под машину, послезавтра лезу на ОД!
|
|
|
# 337
28.03.2009, 23:12
|
|
Сегодня заметил в гараже, не включая зажигание,повернул руль резко несколько раз и услышал довольно отчётливо глухой стук отдавающий в руль ,что это может стучать?
|
|
|
# 338
29.03.2009, 19:50
|
|
Всем привет. У меня так же не так давно появился глухой стук при повороте руля в обе стороны примерно на 45 градусов. Обратился к ОД в г. Уфе. Дошло до скандала, и все-таки мне поменяли рулевой вал, стук пропал, но радость была не долгой, поскольку примерно через 1000 км пробега стук опять появился. На днях поеду опять к ОД. Я думаю, что опять общение будет на повышенных тонах.
|
|
|
# 339
30.03.2009, 08:12
|
|
Владимир не мешало бы указать город, а по сабжу нужно теребить начальство мастер ничего не решает
|
# 340
30.03.2009, 11:55
|
|
По поводу скрипа руля: была такая фишка, поехали к ОД, промазали (чем не знаю), перестало.
Про рулевую: ох, тяжелая это работа , из болота тащить бегемота. И после стольких жалоб именно на этот механизм, НМР продолжает утверждать, что обращения единичные!! Еще раз убедилась, что это либо политика Ниссан, либо на Россию сплавляют, что ни попадя, либо то и другое вместе.
Что делать с этим? Пробовать биться дальше, хоть это и тяжело и нервов куча. Я вас понимаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|