|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
09.04.2012, 22:57
|
|
Ему до Домодедово - два лаптя, по карте. )))
Разбирай, не томи...
|
|
|
# 322
09.04.2012, 22:59
|
|
Сообщение от desso
как это у тебя его нет??? лежит... ждет... без тебя разбирать не стал
|
Спасибо! Помню. Родственники из Долгопрудного скоро поедут в Казань. Если в Домодедово какими судьбами заглянут попрошу забрать.
Причина как мне кажется кроется как уже сказал _Sting_ с торцов теплообменника, либо вместе спайки корпуса со штуцером, больше вариантов нет.
|
|
# 323
09.04.2012, 22:59
|
|
клещи для обратной завальцовки купить можно на авторынкерынке. развальцовывать надо предварительно нагревая лепесток феном . не сложно все
|
|
|
# 324
09.04.2012, 23:04
|
|
Сообщение от Lisina
Родственники из Долгопрудного
|
Работаю в этой помойке...
Если кто там был, со въездом через бусиново..... пипец
сегодня сель с помойки сошла см 20 говнища вместо дороги...
|
# 325
09.04.2012, 23:08
|
|
Сообщение от JonnyBil
Работаю в этой помойке...
|
Они не совсем там, ближе к МКАДУ, т.е. не нужно в сам этот адский город заезжать, весь переездами обложен, просто ужас. А эту помойку разок видел .
|
|
# 326
09.04.2012, 23:09
|
|
Сообщение от Lisina
Спасибо! Помню. Родственники из Долгопрудного скоро поедут в Казань. Если в Домодедово какими судьбами заглянут попрошу забрать...
|
я в конце апреля начале мая в гонконг месяца на три уеду... мож с кем пересекусь чтоб коробку для тебя оставить...
если я правильно понял, то родной теплообменник это две трубы, в межтрубье которых и течет атф?
|
|
|
# 327
09.04.2012, 23:12
|
|
Сообщение от selspb
развальцовывать надо предварительно нагревая лепесток феном
|
При этом есть вероятность испортит прокладку и сам бачек поплавить. Если бы я так развальцовывал то это еще год бы ушел . Старым дедовским способом снял.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от desso
родной теплообменник это две трубы, в межтрубье которых и течет атф
|
Именно так.
Последний раз редактировалось Lisina, 09.04.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 328
10.04.2012, 09:13
|
|
Я показал фотки у нас на работе токарям и фрезеровщикам сказали что могут сделать теплообменник из меди!
|
|
|
# 329
10.04.2012, 10:32
|
|
Пока причину не найдем смысла изготовления нет.
|
|
# 330
10.04.2012, 10:33
|
|
Сообщение от selspb
клещи для обратной завальцовки купить можно на авторынкерынке. развальцовывать надо предварительно нагревая лепесток феном . не сложно все
|
Жень, по мне - так это операция ваще без гарантии.......может со временем потечь.....
Сообщение от Buster21
токарям и фрезеровщикам
|
Сообщение от Buster21
что могут сделать
|
такую бороду из меди можно самому сделать, используя трубы под пайку - я всю сантехнику у себя спаял а квартире.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|