|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
19.01.2010, 09:18
|
|
а куда?
|
# 322
19.01.2010, 12:08
|
|
Сообщение от dimaBFG
то это точно плунжер
|
Не надо так категорично. Может быть электроника, в том числе температурный датчик. Переливает нахрен, при запуске на горячую. Датчик по топливу стоит на ТНВД.
|
|
|
# 323
19.01.2010, 13:49
|
|
Сообщение от Durnev
Не надо так категорично. Может быть электроника, в том числе температурный датчик. Переливает нахрен, при запуске на горячую. Датчик по топливу стоит на ТНВД.
|
Когда на горячую скидываю фишку с датчика температуры,то почти всегда заводится сразу!
|
# 324
19.01.2010, 13:51
|
|
Сообщение от Михалыч79
а куда?
|
Где-то в районе Салова.
|
# 325
19.01.2010, 15:51
|
|
Господа, подскажите плз. начинающему Патруляводу, где в Питере есть нормальные мастера по Патрулям?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 326
22.01.2010, 21:55
|
|
У меня вопрос по VP44.
Есть ли на входе в ТНВД сетка типа фильтра ???
В штуцере её точно нет, может внутри, я туда не заглянул.
Что совсем ни кто не знает.
Спрашиваю потому, что дунул ножным насосом атмосферы 2 в обратном и в прямом направлении.
У машины как будто второе дыхание открылось.
Про сетку у насосов такого типа читал,а про наш не знаю.
Последний раз редактировалось jvr, 26.01.2010 в 22:50.
|
|
|
# 327
24.01.2010, 01:35
|
|
поскольку живу на юге, то думал что проблема холодного запуска обойдет стороной
брал машин из гаража, там -8, все нормально-завелся спервого раза, поехал.на улице -17, машин после2000 оборотов начинае слегка тупить- понял что соляру прихватывает. потом 5 часов простоя на улице. завелся с трудом, долго маслал стартером. поехал.машин тупит нереально .слышу посторонний шум из моторного отсека. открываю капот -шум от тнвд( я так понял от подкачивающего насоса)- стекочет так что шум двигла перекрывает. ручная помпа что на фильтре втянулась вниз, пальцами не поднять.еле доехал до гаража, глох раз5
вопрос: че он так стрекотал и как это может повляить на его дальнейшую работу? а то можт ушатал я его уже...
дт брал на лукойле и на вопрос -соляра зимняя?- ответили до -20 т.е. мне несказали что она зимняя. видимо считают что здесь зимняя не нужна и вот так кидают
|
|
|
# 328
26.01.2010, 16:57
|
|
Сломался ТНВД на 3.0 турбодизель
Самый всем добрый. Поломался ТНВД VRZ на патруле 3.0 турбодизель "пошлите" куда нить где их ремонтируют.
|
|
|
# 329
26.01.2010, 18:37
|
|
Сообщение от dimaBFG
дт брал на лукойле и на вопрос -соляра зимняя?- ответили до -20 т.е. мне несказали что она зимняя. видимо считают что здесь зимняя не нужна и вот так кидают
|
Шляпа это, а не зимняя соляра!! Она до -28минимум должна быть,дальше арктическое. Зимняя соляра единственный нефтепродукт 2 класса по горючести! Бензин 1класс.
Сообщение от dimaBFG
ручная помпа что на фильтре втянулась вниз, пальцами не поднять
|
Встала у тебя соляра.
Сообщение от dimaBFG
шум от тнвд
|
Топлива не хватает,аккуратней с такими поездками не умертви ТНВД!! Смазываться плунжер соляркой! А ее нехватает!
|
# 330
26.01.2010, 18:41
|
|
Сообщение от alecs-m
В штуцере её точно нет, может внутри, я туда не заглянул
|
Сообщение от alecs-m
Про сетку у насосов такого типа читал,а про наш не знаю.
|
Сам этим вопросом интересовался,и читал тоже... хотя ТНВД у меня другой. Пишут что должна стоять!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|