|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
16.12.2014, 08:52
|
|
Александр Анатолич, Ксеноновые туманки светят на 25 метров???? Фирменные??? Супер. Зато встречку не слепят. Небойсь не моргает даже никто.
В прежние времена друг моего бати на Татре работал. И под рукой у него банка с болтами стояла. И иногда, случайно конечно же, навстречу любителю слепить вместо сигареты ночью болт вылетал. Жаль, постарел, уже на пенсии...
|
# 322
16.12.2014, 12:31
|
|
Сообщение от юрец787
при таком свете и ближний не нужен.
|
Ездят такие любители.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
Зато встречку не слепят.
|
Противотуман всегда слепит,
Сообщение от Андрей Ермолин
не моргает даже никто.
|
Я по нынешним временам даже с далняком не моргаю, вопервых бестолку, вовторых вдруг это у него ближний такой, лучше не станет, и втретих помимо этого оленя на встречу ещё люди едут. Зачемже уподоблятся...
Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.12.2014 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 323
16.12.2014, 12:41
|
|
AD Patrol, Жень, хорош ругаться. Человеку же комфортно, а на всех остальных ему немного (по...й) безразлично. Безразлично, что неопытный водила, который не знает , или не может заставить себя отводить от этой ёлки глаза, вылетит навстречу едущему сзади того, кому комфортно.
Кстати, задумывался вот над чем . Предположим, попадаю в дтп. У второго попавшего-ксенон. Колхозный. В туманках-ближнем-дальнем. Пишу в объяснительной что был ослеплен недопустимой светотехникой. Что дальше-можно ли заставить отправить машину оппонента на экспертизу , имеет ли она право перемещаться по дорогам ? провести автотехническую экспертизу?
|
# 324
16.12.2014, 12:47
|
|
а зачем на фары встречки которая еще и слепит всеми глазами пялится? При разъезде отведи взгляд на обочину и делов то. У нас праворульных машин больше половины ездит и если каждую матерясь разглядывать то ни каких глаз не хватит.
|
# 325
16.12.2014, 13:05
|
|
Итак, для любителей "просто пипи..ть ибо нех" поясняю, если не по глазам..
на фото видна более чем ЧЕТКАЯ СТГ. В ПТФ врезаны линзы Hella 3R (загуглите для своего образования). ПТФ может ослепить только пьянчужку, ползущего через дорогу прямо перед машиной.
ЗЫ: Прежде чем что-то писать (делать выводы) поинтересуйтесь, как это устроено..
|
|
|
# 326
16.12.2014, 13:12
|
|
юрец787, Юра , я на своих личных машинах проехал более миллиона километров. Плюс десять лет машины перегонял, это 550 км в день. даже если 150 машин в год, посчитай пробег сам. А что, у каждого такой накат?
Добавлено через 1 минуту
Александр Анатолич, да я ж не спорю. Не слепит. И от снега во встречку не отражается, и от дороги мокрой тоже. Комфортно, удобно, никому не мешает.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 16.12.2014 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 327
16.12.2014, 13:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я по нынешним временам даже с далняком не моргаю, вопервых бестолку, вовторых вдруг это у него ближний такой, лучше не станет, и втретих помимо этого оленя на встречу ещё люди едут. Зачемже уподоблятся..
|
Золотые слова.
|
# 328
16.12.2014, 13:24
|
|
Да я сам 20 за рулем но на грузовой проще там сидишь высоко, хотя и туда достают. Вот и стараюсь взгляд отводить( полоску на обочине разглядываю) так как моргания не помогают.
|
# 329
16.12.2014, 13:35
|
|
Андрей Ермолин,
ну что могу сказать ? Пишите протест всем крупным производителям авто, мол, они, казлы, пусть срочно прекращают делать фары с ксеноном, а то слепят меня нещадно, ездить не могу, мучаюсь..
|
|
|
# 330
16.12.2014, 13:54
|
|
Александр Анатолич, а слабо назвать хоть одну машину, у которой с завода больше 2 ксеноновых ламп в режиме ближнего горит?
Возьми любую пузотерку, поставь перед своей, как на светофоре. Ночью. включи иллюминацию у себя, сядь в нее( пузотерку). насладись. Молодец сзади подъехал, да?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|