|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 311
30.07.2013, 13:47
|
|
Tahior, а электронных ошибок в АКПП и нет. Недостаток в механической конструкции коробки. Выявляется исключительно только во время ходовых испытаний. Поэтому при предъявлении данной неисправности требуйте записать в наряд-заказе либо пишите в нём самостоятельно:
Требую провести ходовые испытания автомобиля в целях обнаружения неисправности АКПП которая иногда проявляется во время резкого набора скорости, в режиме педаль акселератора в пол до упора, со 105 км/ч до 150 км/ч, и выражается в непереключении АКПП с 3-й скорости на 4-ю.
Также проявилось непереключение скорости со 2-й на 3-ю во время резкого набора скорости с 45 км/ч. Требую незамедлительно устранить вышеуказанный недостаток.
После того как копия наряд-заказа с данной записью, заверенная подписью мастера а ещё лучше печатью, окажется у вас, вы будете иметь самое лучшее доказательство для суда о том что вы требовали устранить недостаток в период гарантии, и если Ниссан не пошевелится, то руки у вас развязаны. Имейте в виду что если дойдёт до суда то доказательством будут только ваши наряд-заказы, так как свои они либо подделают но без вашей подписи либо просто уничтожат. И не надейтесь что вот именно с вами они так не поступят, вы всего лишь один из многих тысяч, как и я, и не более того. У меня на глазах отказались делать ходовые испытания другу директора диллерского центра ниссан, на том основании что не положено ездить быстрее 90 км/ч. Отказ прозвучал вежливо но твёрдо, пришлось высылать письменное требование.
|
|
|
# 312
30.07.2013, 14:14
|
|
Борямба, Спасибо за дельный совет! Прямо так в следующем заказ наряде и напишу, приеду из командировки. А сегодня уже бесполезно спорить.Заказ наряд у меня есть где написано почти то что вы писали, только без требований ходовых испытаний.
|
# 313
30.07.2013, 15:16
|
|
Ходовые испытания на 100-120 это еще ладно. Но до 150 км в час это все же довольно много. Это все таки не стрит рэйсеры. Электрика можно понять. Гонять со сканером под 150 никому не охота.
Много про это написано , так и не понял. Помогает ли замена коробки или нет.
Добавлено через 3 минуты
savitri,
Так это детонация. Тыр тыр тыр. Пальчики стучат.
Последний раз редактировалось Max-armani, 30.07.2013 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 314
30.07.2013, 15:18
|
|
Не помогает, неисправен механизм но в чём косяк они сами не знают.
|
|
|
# 315
30.07.2013, 16:06
|
|
Max-armani
Спасибо! а что такое детонация и что за пальчики, можно чуть подробне, это вообще черевато или можно не обращать внимания?
|
|
|
# 316
30.07.2013, 21:54
|
|
Сообщение от Борямба
проблема со временем прогрессирует, у меня сначала не переключалась только с 3-й на 4-ю, а теперь периодически она уже и на 2-й виснет, пинаться и дёргаться очень сильно начала во всех режимах..
|
Так это реально замена гидротрансформатора, возможно даже и АКПП, про это все ОД знают и есть бюллетень. Чего про это сто раз писать, распечатал и прямиком к ОД. Я не пойму все выши недовольства, Вы что машину хотите заменить..? Ниссан признал свою ошибку, меняет, сам видел. Пишите и пишите, кого хотите удивить, будущих владельцев..? Мне ничего доказывать не нужно, у меня данной неисправности нет, хотя серийный номер чуть более 250.
Можно на всеобщее обозрение Ваш заказ наряд выложить, очень интересно, у нас на форуме секретов нет. Будет о чем со своим ОД в Казани обсудить.
А то все вокруг да около...
Добавлено через 28 минут
Сообщение от Максим777
Игорь 73, странноватый вы человек, однако
|
Это Вы странные, есть проблема - пошел к ОД и заменил по гарантии. Пока я не решу вопрос, у меня ОД не соскочит. Все ясно и понятно. Возникла проблема, решил и забыл. Не нравится - продал....
У меня данной проблемы нет, сто раз повторяю. Машина из первой тысячи.
Я только не пойму, зачем живя в Пензе ехать на диагностику к ОД Казани или Нижнего Новгорода..?
Мне все нравится, рассматриваю для замены QX-56 .
Добавлено через 7 минут
Сообщение от savitri
Max-armani
Спасибо! а что такое детонация и что за пальчики, можно чуть подробне, это вообще черевато или можно не обращать внимания?
|
Докатились.... Сдается мне, что у половина писателей, разговаривающих сами с собой и машины нет.. .
Если честно, засорили форум, мне не интересно читать все это.
А отвечать на вопросы и писать не о чем, так как все работает и ничего не ломается, скоро поеду на ТО-60, машине 3 года в сентябре.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 30.07.2013 в 21:54.
|
|
|
# 317
31.07.2013, 01:37
|
|
Игорь 73, А второй вопрос про достоинство не заметили? Такое ощущение, что вы Ниссаны продаете. Борямба все правильно делает, что рассказывает и спасибо ему за это. Так все просто у вас на словах. Пришел в сервис , все все бросили и поменяли ? А Борямба думаете почему судится? Или пошел и продал и потерял полстоимости??? Или как ??
Добавлено через 4 минуты
Игорь 73, Еще раз повторюсь, машина в целом мне очень нравится и скорее всего конкурентов патрулю я не вижу. для меня минус это коробка, с проблемой которой почти не сталкиваюсь, отсутствие кнопки холд и дневных ходовых огней, ну может быть рулевое в лексусе570 чуть помягче, но это практически незаметно.
Последний раз редактировалось Максим777, 31.07.2013 в 01:37.
|
|
|
# 318
31.07.2013, 02:33
|
|
Про детонацию лучше в интернете почитать. А так для примера это когда в москвич или жигули или волгу раньше заливали 76 бензин. Детонация была налицо.
|
# 319
31.07.2013, 08:12
|
|
Ну что господа, судя по всему Ниссан таки узрел проблему.
в 2014 рестайлинге НОВАЯ коробка передач! Вот так вот!
http://www.youtube.com/watch?v=aTnISRUvdLA#at=101
Вот ссыль от арабов, там с английским переводом, думаю все все поймут.
|
# 320
31.07.2013, 09:09
|
|
Max-armani
Почитал про детонацию/ но не понятно почему она у меня, заправляюсь 98 через раз в Лукойле и нужно ли с ней бороться или забить и ездить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|