Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #311   29.04.2015, 22:50
Гуру, присоветуйте. Хочу сесть этим летом на два колеса. Новичок, ездил только на велике и в далеком детстве на мопедке школьного друга пару раз. Ковыряться в рухляди нет ни времени ни желания, поэтому либо новый либо почти новый. Идиотических полетов по садовому точно не будет, но ускориться иногда со светофора - почему бы и нет. Пришел в салон, понравился из малокубатурных кава z300. Продавец отговаривает: мол это велик с моторчиком, через месяц придешь сдавать в трейд ин и покупать что то более серьезное. Советует ер-6. Присел, вроде нравится. Но рядом увидел z800, посадка показалась даже удобнее ер6, 4 цилиндра и все такое, красивый зараза и при этом вроде есть возможность взять почти новый в цену ер-6. Стоит ли поддаться искусу или не совладаю с ним?
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #312   30.04.2015, 08:19
Антон1, Какой бюджет и какой класс интересует, эндуро, кросс, спортбайк?
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #313   30.04.2015, 12:26
Сообщение от MAXYT Посмотреть сообщение
Антон1, Какой бюджет и какой класс интересует, эндуро, кросс, спортбайк?
город, нейкеды нравятся. хотелось бы 400 (+/-)
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #314   30.04.2015, 12:39
Антон1, Мой товарищ продает https://www.avito.ru/kameshkovo/moto...000s_561462749 если интересно могу узнать по состоянию.
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #315   30.04.2015, 14:21
Антон1, Мой товарищ продает https://www.avito.ru/kameshkovo/moto...000s_561462749 если интересно могу узнать по состоянию.
Нет, не нравится, я ж написал -покупать буду только новый или почти новый, возиться с раритетами желания нет Я озадачен выбором из конкретно двух моделей: ер-6н или z800 (ну или может быть мне аргументированно посоветуют начать с мопеда - z300).
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #316   30.04.2015, 15:16
Антон1,
300 кубов это скутер, для тебя лучше взять кубов 600. У меня Suzuki DR-Z 400 SM мне очень нравится.
ligir вне форума ligir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #317   04.05.2015, 17:31
Сообщение от Андрей888 Посмотреть сообщение
всем А если Стелс 800 (багги) кто что скажет.
если компания на квадро - то про совместные более-менее жесткие покатушки с квадрами забудь .Ты для них будешь якорем постоянным, и единственный плюс от тебя - это перевозка всякого шмурдяка и алкоголя .
Ну или лайт покатушки по полям , или искать такую же компанию на UTV.
Стелс "машинка " не могу подсказать , на таком г ( без преувеличения ) у нас никто не ездит , но по квадросу CF ( тоже китайщина , но на более высоком техническом уровне ) могу сказать , что CF 800-ка едет максимум как 500-ка нормальная , так это квадр , а "машинку " белее тяжелую дохлые китайские моторы от стелс точно не потянут , ну если только вокруг дачи собак гонять , да за пивом в магаз ближайший ездить .
пару наших фото ( и фото тортика мне на ДР )

Андрей888 вне форума Андрей888    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н-Тура Свердловская обл; Авто: Nissan Patrol 2006 ZD-30 Леха-чип ЕГОР-
Старый #318   04.05.2015, 19:50
прикольные Фотки

Добавлено через 2 минуты
завтра Артика буду посмотреть 700 2012

Последний раз редактировалось Андрей888, 04.05.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #319   04.05.2015, 23:06
Если тити мити есть то тогда надо брать литровый квадр.
ligir вне форума ligir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #320   05.05.2015, 13:11
Сообщение от Андрей888 Посмотреть сообщение
прикольные Фотки

Добавлено через 2 минуты
завтра Артика буду посмотреть 700 2012
MUD PRO значит .А что , достойный вариант . я эксплуатировал такого кота 2009-2010 ( как раз муд про начал только выпускаться ) .
В принципе ..... Все очень просто и надежно ( на весь квадр 3 провода , да и мотор известный и достаточно простой сузуки )
Из плюсов электрика простая , мотор сузуки ( простой и надежный агрегат) , кот легкий и кот плавает , плюс шнорки .
Настройка вариатора такова , что понижайке вообще практически не нужна , квадрос реально ремень бережет .И бак в 24 л по моему ( не помню точно уже), тоже приятная мелочь . Все просто и надежно в этом квадросе , да и ценник относительно гуманный .
Из минусов - это трактор , реально .Его максималка в 80 км , не очень комфортное передвижение по гравийке , немного убогий пластик , устойчивать на уровне гризлика ( то есть никакая ) , свет как и на 90% квадросов слабоват , но это не только кота проблема .
в принципе в этом коте сильно смотреть нечего , но в любом случае надо кого то из знающих позвать , так как квадрос это не машина и не мотоцикл , есть свои нюансы .
Новички зачастую решение принимают в основном ориентируясь на внешний вид , что очень обманчиво .Очень и очень часто внешне в отличном состоянии квадросы оказываются убитыми , так как ездили на них нубы полные , которые боятся до каждой ветки в лесу прикоснуться , чтобы царапок не было , но технику просто замучичивают , так как как ее эксплуатировать не знают .
По мне идеальный вариант приобретения б/у мопеда - это покупка у опытного рейдера , который просто решил поменять себе коня ( я тоже раз в 2 года квадрос меняю , ну вот так уже привык , хотя на фоне сегодняшних цен это очень проблематично ).
если вдруг вариант типа только привезен оттуда , то это тоже повод задуматься . Очень много прокатной техники везут к нам на продажу , что не самый лучший вариант .Но это в принципе можно проверить .
Если тити мити есть то тогда надо брать литровый квадр.
2011 г - BRP 800 XMR
2012 г - BRP 800XMR
2013 г - пересаживаюсь на хмыря литр .
Литр другой , он немного иначе работает , несколько иные характеристики .
но дело в том , что ROTAXа и 800-ки вполне хватает за глаза , так что мое мнение - не критично 800 ка или литр , из минусов литр тяжелее .
хотя ...., может на котах иначе , я кота литрового не пробовал , не знаю .
мой мопед , половину праздников первых проковырялся , срочно готовлюсь к сезону ))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol