Aggent,
да. Для ксенона он плохой. Правильный ДАЛЬНИЙ свет должен заливать ровным пятном далеко-далеко, а не светить рваными какими-то лучами перед машиной. Будет возможность, я сниму как работает мой дальний.
Добавлено через 34 секунды romanTB45,
читай внимательно. Это КРОНШТЕЙН ДЛЯ ДОП СВЕТА, а не ТРУБА ДЛЯ ЛОМКИ ДЕРЕВЬЕВ.
Последний раз редактировалось Анатолич, 03.12.2014 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Александр Анатолич, ТАм был сарказм))
На самом деле, бампер грамотен, как даже если давить деревья, то первый встретит одна труба потом вторая и после уже жесткая часть. Ну кроме правда поперечин торчащих вперед, так как они будут палки собирать и не давать скользить в бока.
А так бывает что в лесу или еще где поскользнешься и не можешь тормозить управлять и тут как бы мягкая деформация передних труб смягчит удар по раме.
а на кой танковые фары, проще купить диод в брони
В ПТФ у меня стоят китайские линзы и китайский ксенон. Толку от него почти нет. Но и не слепит )) На днях пришла Hella 3R, затестил как будет в сравнении.
P.S. Когда ролик смотрел, свет от китай-ксенона в темноте и на снегу выглядит нормально, хотя в реале всё гораздо хуже...
Александр, а не думал поставить вместо птф модули ближнего света хелла 60мм, и в них ксенон? Они герметичные, за счет этого не надо ставить в корпус, соответственно на одно стекло меньше, светят очень прилично, ярче ретрофита с хорошо отполированными стеклами, на 3-х машинах так делал уже. А на Патруле стоят 2 пары таких модулей в силовике с 3000К ксеноном вместо рамовских ПТФ наверно тоже по 2 модуля влезут
tosol3,
я уже переделал ПТФ-ки и врезал туда Hella 3R Зачем колхозить, если есть именно ксеноновые модули, которые нормально встают ? Я ролик специально снял, чтобы доказать, что ни одна китай-лампа не сравнится с фирменной D2S или D4S.