|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
30.03.2011, 10:03
|
|
Сообщение от denis_vp
Ни у кого БОЗЭ за пивас не завалялось?
|
бозе тебе ставить нельзя, потому что у тебя 4 Ома, а у бозе 2 Ома.
да и играютони посредственно весьма..
Сообщение от denis_vp
Судя по этой теме размер передних колонок 6х9 (блины). Продаются они все трёхполосные, если я поставлю такие колонки в передние двери будет нормально?Насколько я понял у нас пищалки отдельно в панеле стоят, атут получается всё в одной колонке.
|
если ты просто снимешь штатные блины, и поставишь новые широкополосники, то новые будут выдавать только тот диапазон частот, который заложен изготовителем штатной акустики для старых блинов...
|
|
# 302
01.04.2011, 11:06
|
|
Общался с грамотным установщиком музыки, обрисовал свои хотелки, замена штатной аккустики не трогая голову, он посоветовал начать с фронта http://www.music-car.ru/Art%20Sound_AMX%20693.html
Аккустика начального уровня, для штатной головы говорит за глаза.
По результатам отпишусь.
|
|
|
# 303
01.04.2011, 11:19
|
|
Сообщение от denis_vp
Аккустика начального уровня
|
90 дБ - маловата чувствительность дя штатной головы.
|
|
|
# 304
01.04.2011, 12:19
|
|
на мой взгляд бесполезновыкинутые деньги.. хоть и малые..
|
|
# 305
01.04.2011, 12:26
|
|
Сообщение от Kurbi
на мой взгляд бесполезновыкинутые деньги.. хоть и малые..
|
Может быть, но на прошлой машине менял так же аккустику без головы, по совету этого мастера выбирал колонки. Эффект однозначно был, но там штатные динамики совсем убогие были.
|
|
|
# 306
01.04.2011, 12:51
|
|
я ж говорю, что "на мой взгляд".. каждому слон на ухо наступил с разной степенью - кому то полностью отдавил, а кому то и до кончика не достал..
|
|
# 307
01.04.2011, 17:56
|
|
Так, мысли вслух.
Если на наших машинках менять только акустику (динамики), то надо искать приблизительно той же чувствительности и сопротивления, что и штатные. Иначе - проблемы с неправильно работающей и, соответственно, ужасно раздражающей тонкомпенсацией обеспечены. И чем более чувствительные динамики Вы поставите, тем больше Вас будет раздражать избыток низких частот при малой громкости и их кажущееся (или скомпенсированное для малой громкости) отсутствие на большой.
|
|
|
# 308
01.04.2011, 18:48
|
|
Сообщение от vazha
искать приблизительно
|
Нет... искать только лучЬше...
Сообщение от vazha
Иначе - проблемы
|
Точняк.
Если Боуз - только Карман Хардон в лице Инфинити... Если не Боуз - возможны варианты... НО... полюбас
Сообщение от denis_vp
Аккустика начального уровня
|
идет в жопу... вместе с замечательными и очень умными коментами
Сообщение от denis_vp
"грамотного установщика музыки"
|
Ибо, это разводиловом попахивает.
ЗЫ. Плюсом к аккустике - шумка дверей... именно под "музыку" а не простая... плюс подиумы скрытные а не пласмасса ... вот только тоХда... и...
Последний раз редактировалось Fома, 01.04.2011 в 19:08.
|
|
|
# 309
01.04.2011, 22:28
|
|
- Ну что отец, а невесты в вашем городе есть?
- Кому то и кобыла невеста!
(с) "Двенадцать стульев"
Ну собственно спорить нет смысла , всё написанно выше . На счёт развода думаю врятли, тк ставил сам, колонки брал в интернет магазине.
Тем временем поставил передние колонки своими силами, эффект однозначно есть, мега музыку и не собирался инсталировать, а улучшить звучание штатной магнитолы малыми силами думаю справился. Достаточно посмотреть на фото, что стоит штатно и я думаю всё станет понятно.
Кстати Испанцы грошей мне в дверь подкинули, на фото видно, к магниту манета прилипла
Кстати шумка штатная у нас очень даже не плохая, обклеена, как дверь, так и обшивка и ещё тонкий лист штатной шумки между дверью и обшивкой, на фото видно. Под подиумами наклеял обычной шумки 6 мм, так для того что бы было.
Последний раз редактировалось denis_vp, 01.04.2011 в 23:13.
|
|
|
# 310
02.04.2011, 17:19
|
|
Сообщение от denis_vp
всё написано выше
|
Намного... намного выше...
Сообщение от denis_vp
шумка штатная у нас очень даже не плохая
|
Да никакая она, если по честноку... У мну плюсом по 4-4,5 кг на каждую дверь пришлось... шумки... Сделал бы ты сначала нормальную шумку и убрал бы пластмассу... Думаю, эффект случился бы чутка повыше чем от замены шила на мыло...
Сообщение от denis_vp
Испанцы грошей мне в дверь подкинули
|
Зе бест!
Я бы эту монетку в машине и оставил... "Родная" приблуда, однако... типа, на счастье...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|