|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
30.01.2012, 18:44
|
|
честно говоря не знаю, люди пишут что все зависит не от пробега а от года машинки, так же в инете читал что 250 сняли потому как более токсичный для радиатора, а вообще каждый решает сам, я вот по плану хочу на выходных заменить радиатор и за одно масло и новый тосол.
|
|
|
# 292
30.01.2012, 18:47
|
|
на 2007 г.в уже было у кого-то ? :-)
|
# 293
30.01.2012, 18:48
|
|
у меня 2008 года 120 тыс, если об этом речь
|
|
|
# 294
30.01.2012, 23:13
|
|
Два часа работы и радиатор в руках ( половина из этого времени заняло снятие защиты). При снятии хомута нижнего патрубка - он отвалился( штуцер),т.е хорошо,что случилось всё именно так, а не где нибудь на трассе. Штуцера просто разъедены коррозией. Обращайте на это внимание. Отдал радиатор сварщику. Вопрос: убежало грамм500-700 масла коробки , очень страшно,если после установки радиатора доехать до сервиса и там добавить масла?
|
# 295
30.01.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Димаviolante
очень страшно,
|
мне - нет
по сабжу - доехать можно, если это действительно
Сообщение от Димаviolante
грамм500-700
|
|
|
|
# 296
31.01.2012, 07:42
|
|
Не зафоткал где смотреть? А то нам тоже интересно!
|
|
# 297
31.01.2012, 08:52
|
|
Сообщение от Lisina
Не зафоткал где смотреть?
|
Отваливается прямо в том месте,где заканчивается шланг,перед входом/выходом в радиатор. Пока не сдвинешь шланг чуть назад,не увидишь место корозии. Сфоткаю,когда получу радиатор и стрелками укажу место. (в принципе и без фоток должно быть всё понятно тому,кто представляет о чём речь)
|
# 298
31.01.2012, 10:16
|
|
Представляю, но лучше один раз увидеть чем...
|
|
# 299
31.01.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Smartello
у меня 2008 года 120 тыс, если об этом речь
|
и у тебя смешалось ?
|
# 300
31.01.2012, 18:09
|
|
Сообщение от Lisina
А где по такой цене?
С этим согласен, но как дело дошло до самого себя то склоняюсь радиатор купить не пожадничать.
|
Экзист ру в помощь Или на форуме крутится обаятельная АлёНа, спроси у неё, в последний раз когда спрашивал, предлагала неплохие цены на детали из арабии, оригинал естессственно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
Сообщение от SDK5
А вообще ещё не один из владельцев ПАфа с байпасом не остался без коробки, в отличии от прозевавших коррозию в радиаторе.
С этим согласен, но как дело дошло до самого себя то склоняюсь радиатор купить не пожадничать.
|
не переживай, байпас скорее полезен, чем вреден Заодно при "замыкании" увидишь нужна ли замена "жижы" в системе
Последний раз редактировалось SDK5, 31.01.2012 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|