"на очереди грузовая пневма на жопу, так как "сливы" оказались говном и порвались на 3-м месяце эксплуатации, на пустой машине.."
Вообще на всех авто (наверное кроме ЛиАЗ-677) заводская пневма это именно "сливы". Так что видимо или поставлены с перекосом или были некачественные.
В принципе, как мне кажется, на пружинной подвеске РЭМа сливы как раз должны ходить хорошо.
Так же есть мнение, что РЭМка не бортовой грузовик, а в большей степени тягач. Цитата: "Когда я спрашивал у канадцев как они выбирают RAM, они отвечали:"Всё зависит от того, что именно ты планируешь возить на прицепе". Конструктивная особенность ремов не в том, чтобы таскать на горбу, а в том, чтобы тянуть на тележке. А кузовок - для шмурдяка и ручной клади."
Отсюда: http://dodgeram.ru/index.php?option=...=15&Itemid=226
"Я фары забронировал. Помогает даже от довольно крупных камней."
Бронировал и я когда-то. Головную Хеллу на К160 и ПТФ Хелла Джамбо-220. Одна Джамбо потом от перегрева лопнула. Да и света эта "бронировка" прилично ворует. Деньги на ветер + эта плёнка нежная и быстро затирается не смотря на все ухищрения.
На продажу есть комплект ПТФ Джамбо-220 (большие прямоугольные) с ксеноном Narva (читай Philips).
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось GreyB, 03.12.2014 в 12:40.
Добавлено через 2 минуты GreyB,
1) Сливы говно. Это уже не только я так думаю, а куча народу.
2) Бронировал фары до этого на Патруле. 3 года отходили норм. Что я делаю не так ?
Про то, что РЭМ тягач - это известно америкосам. Тоже самое и Форд..
Последний раз редактировалось Анатолич, 03.12.2014 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
Aggent,
ИМХО, лучше Хеллы и IPF ничего не светит. Лично мне галогена хватает. Метров 100-150 перед машиной всё видно. На трассе, ночью, за 300-400 метров начинают моргать..Ксенон если воткнуть, то вообще будет супер.
танковые фары рифленые, туда ксенон не катит..