|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
06.06.2009, 22:30
|
|
Сообщение от 911M
На днях у знакомого разворотило МКПП полностью на KIA Sorento. Лопнула шестерня 5-й передачи со всеми вытекающими. За переборку в Москве просили не менее 40 тыр. В Exist за все валы и подшипники МКПП попросили 8 тыр. Ощутимо!
|
А чё там переберать-то -за эти деньги можно двигло откапиталить. А тут коробка.
|
|
|
# 22
06.06.2009, 22:32
|
|
послезавтра экзамен по микроволновым устройствам, сейчас не хочу забивать голову еще и детальным устройством МКПП. Но как только сдам, обещаюсь разобраться с устройством нашей коробки и понять, чего у нас там глючит, что 3я вылетает
|
|
|
# 23
06.06.2009, 22:39
|
|
Если получится - зафотай
|
|
|
# 24
07.06.2009, 08:31
|
|
Проблемой при разборке коробки будет снятие шестерни пятой передачи нужен спецсъёмник слишком малый зазор между шестернёй и картером коробки а в основном ни чего сложного примерно как на вазах
|
|
|
# 25
13.09.2009, 18:33
|
|
Чуть меньше года назад смазывал выжимной через пыльник, после того, как тот в свою очередь начал свистеть.
Помогло, свист пропал. Но сейчас проблема, похоже, повторяется и усугубилась. Свиста нет, но иногда появляется гул при выжимании сцепления. Снял на эстокаде пыльник, посмотрел - смазка всяна месте, всё смазано. Чуть смазал еще. Но это не помогло. + со снятым пыльником из коробоса как раз из района выжимного идет очень неприятный звук. Как-будто подшипник развалился и его там перемалывает.
Вопрос в том, сколько с таким гулом еще можно проездить и что может случиться в крайнем случае. Если всё это дело развалится.
Сама педаль сцепления мягенькая, выжимается легко. Сцепление схватывает в серединке. Все точно и без вопросов.
|
|
|
# 26
13.09.2009, 22:28
|
|
Слава теперь моя очередь.
Пока не купишь коробку автомат
|
|
|
# 27
13.09.2009, 22:31
|
|
шоб у мя гидротрансформатор не блокировался по морозу??? Неее ..
P.S. 1:1 ;)
|
|
|
# 28
13.09.2009, 22:32
|
|
не не никаких 1-1
чуть дольше греть надо и все
я ведь на северах жил нас на мякине не проведешь
|
|
|
# 29
15.09.2009, 13:40
|
|
эхх. весело живется господам на палке. то палка тяжелая, то еще что...
толи дело у автоматчиков. скукота, все работает
|
|
|
# 30
15.09.2009, 19:13
|
|
Сообщение от Валик
эхх. весело живется господам на палке. то палка тяжелая, то еще что...
|
Да не в этом дело. просто таким моторам и иже с ними коробкам нечего на патрулях делать. Дерьмо мотор и коробас его дерьмо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|