|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
03.11.2008, 18:40
|
|
НУ, НУ, ищите, господа..
|
|
|
# 22
16.03.2009, 21:45
|
|
Бог ты мой, год назад отписался, и с тех пор тишина!
|
|
|
# 23
18.03.2009, 08:43
|
|
Может быть они там на nissan додумали и поменяли крепление,
Такая же проблема была на Альмере, мне ее решили хомутом!
|
|
|
# 24
19.03.2009, 08:33
|
|
Сообщение от Креатифф
Нужон тот, кто уже успел много откатать (тыщ 20).
Ему и задать вопрос, почему до сих пор не отвалилась? (Ответ предвидется)
|
22 тыщи. Не отвалилась.
Неделю назад, проезжая яму, долбанул глушак так, что он ударил в днище багажника, а выхлопная труба - в пластмассу заднего бампера. В глушаке вмятина диаметром 15см и глубиной около 3см. Ничё не отвалилось. Других видимых или слышимых последствий никаких.
|
# 25
19.03.2009, 09:10
|
|
ИМХО, всё дело в том, что закреплена эта защита только сзади, в середине и чуть ближе к передку. Т.е. передняя часть болтается и никак впереди не закреплена, а именно ею цепляешь за ветки, снег и пр. Люмяшка оч. тоненькая и сминается на раз при зацепе обычного сучка. Я в лесу ничего особо даже не цеплял, а загнулась оч. прилично передняя часть. Я снимал, правил, потом ставил назад. Но первоначальную геометрию полностью восстановить не удалось. Когда потеплеет полезу и саморезиком через проставочную втулку присобачу этот люминий (самый передок) к днищу. Думаю, что проблема будет в основном решена.
P.S. Крепящие экран металл. клипсы снимаются отностиельно легко - откручиваются сначала шлицевой отвёрткой, чтобы стронуть, а потом пальцами. Ставятся просто насаживанием на шпильки и окончательно подтягиваются закручиванием при помощи той же отвёртки. Успехов.
|
|
|
# 26
24.03.2009, 01:27
|
|
потерял
услышал звук выхлопной
посмотрел а шелезяка висит
|
|
|
# 27
28.03.2009, 17:32
|
|
смялась в гармошку... демонтировал... ставить не буду... это лишняя деталь... имхо...
|
# 28
28.03.2009, 17:49
|
|
В четверг была непогода, на дороге каша, ездил в область, итог, смял в гармошку, сказали снег набился и замёрз в ледышку, отсюда и страшный дребезг, сегодня исправили за 275 рубликов, снять совсем отказались, раз изготовитель поставил, значит надо, весомый аргумент, не поспоришь.
|
|
|
# 29
01.04.2009, 10:36
|
|
Пробег 43т. в прошлую зиму после езды по глубокому мокрому снегу задребезжала. Приехал к ОД - укрепили чем-то бесплатно и теперь никаких проблем))) Но вот в четверг задребезжал глушак в районе защиты(( стучит при троганье и торможении. Сегодня поеду смотреть...
|
|
|
# 30
01.04.2009, 13:40
|
|
Съездил. Оказалось опять тепло защита погнулась. Посмотрели, как она хлипко висит и вся скрючена, поняли, что она будет долбать часто и оторвали ее.... )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|