Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nordwings вне форума nordwings    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   02.07.2010, 18:13
2 Vulper - Могу показать и рассказать историю тюнинга моей Валкирии... Не имею еще опыта тюнинга патрола, но с виду кажется, что тюнинг мотоциклов куда сложнее: в наличии нет ничего - все только на заказ. Я вот решил поставить музыку. Это не Голдвинг у меня, а все-таки круизер... Вобщем, сделал 1 кофр, саб - выкинул. Усилители - в прайсах есть, де-факто нет. Пришлось везти 2 из США, а 1 делать самому... Выхлоп... у меня прямотоки, только я вид их люблю, а звук люблю тихий - делаем флейты, ибо никто их не выпускает (а у меня их аж 6 штучек)... Стоит все нереальных денег. Основной тюнинг занял 4 месяца и еще несколько дней устранения детских болезней. Но теперь зато не знаю, что можно поставить.

...И после этого (сейчас уже реже, а пару лет назад по 10 раз в день): "- О, брат, это у тебя (с таим кавказским акцентом) Харлей, да?"

А на мотоциклы влияет очень сильно погода. Однажды, один владелец мотосалона сказал мне: "если бы можно было проплачивать хорошую погоду - мы бы проплачивали". В этом году вот мотиков полно. В прошлом - мало. Примерно тоже самое могу сказать и по спросу на мотоциклы.
Rick_ вне форума Rick_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   02.07.2010, 18:52
Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
А вот на настоящих чопперах в основном встречаю длинноволосых дядек в косухах с клубной лайбой на спине. А это уже образ жизни, состояние души. Я общался с такими людьми...
История (не моя). Был (а может и сейчас есть) у "некто Астахова" (у него на Коломенской был/есть сервис по обслуге JEEPов) дядька немолодой/нестарый, лабал он джипы и свою HONDA Magna (к слову сказать не разу я ее собранной не видел).
Так вот, к сравнению спотров/чепперов, говорил он задумчиво затягиваясь сигареткой, прищуривая один глаз: "Ехал ты, ехал, остановился в придорожной кафешке, сидишь на улице за столиком, пивко попиваешь да деваху стройную да красивую обнимаешь. Проносится мимо по дороге "пластиковый" (спорт) в комбезе, шлеме. Деваха загляделась и спрашивает: "А кто это?" А ты ей: "А х..й его знает!!!" А на чепере проедет кто-то, то и спрашивать не надо. Сразу видно - свой человек."
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   02.07.2010, 20:23
Сообщение от Rick_ Посмотреть сообщение
Сразу видно - свой человек.
Все как у четырехколесных собратьев)))
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #24   02.07.2010, 21:58
Жив здоров Астахов
Вот его последний юмор
http://www.nissan4x4-club.ru/img/posts/28076.jpg
nordwings вне форума nordwings    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   03.07.2010, 02:16
Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
кажите, а сколько примерно по Москве просят за стоянку мотоцикла? Есть мысли взять на будущий год покататься на сезон.
Когда как - обычно раза в 2 дешевле машины, благо всегда есть куда примкнуть. Только ставь поближе к охране, ибо воруют все-таки... Мотик в Газель запихнуть - дело 2х минут. Сигналки не помогут - аккумулятор-то всего 12-14 ампер... Очень многие байкеры, например, ездят по кафе только в случае, если их мотик будет в прямой видимости. Но это страшилки...

Из хорошего - мотик весом 450кг украсть тяжело. Давно не парковал за деньги, но думаю, тут вопрос скорее "крутизны города" - ведь 100 рублей тут как мелочь, вот и будут брать рублей 50-100.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   03.07.2010, 08:42
У меня патруль и мотоцикл правда водный - Kawasaki 250 ultra.
Сумашедшая вещь, скорость с 250 сильным мотором набирает "пойди пригнись". Бак 75 литров, багажник почти на 200л!!! Расход на полном дроселе 75л в час! Просто кататься 25-30 л в час. ИМХО разумный компромис безопастности и экстрима.
KarelM вне форума KarelM    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-СПб-Карелия; Авто: Pajero4; PATROL ZD30;YAMAHA YZ450F
Старый #27   03.07.2010, 12:35
Газю на Yamaha YZ450F чисто кросс, но думаю поставить колеса от супермото и по Питеру газить по пробкам
Rick_ вне форума Rick_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   03.07.2010, 20:39
Как мне душу греют ваши сообщения. Не PATROL-ём единым ....
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   03.07.2010, 22:02
Сообщение от nordwings Посмотреть сообщение
Когда как - обычно раза в 2 дешевле машины
Хочется верить, что так. Обычно мотоциклистам на стоянке уголок отводят рядом с будкой охраны, по идее там машину всеравно не поставить, а так лишние деньги хозяину стоянки. Сигналки я уже проходил. Правда автомобильные. аккум новый за пару дней высаживает. Да и с тем, что от угона не спасет, согласен. Это так, пугнуть мальчишек любопытных.
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   03.07.2010, 22:52
Парни, а что за байкеры у вас на Арбате собираются?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol