|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
22.05.2014, 21:06
|
|
Александр Анатолич, Бюджет то прикинул на америкоса?
Aggent, Ну кузов я бы сменил....Салон то в 62 гораздо ловчее....:-)
|
# 282
22.05.2014, 21:13
|
|
Сообщение от kolyasik
Бюджет то прикинул на америкоса?
|
ЭЭ...о чем речь ? ))
|
|
|
# 283
22.05.2014, 21:16
|
|
Александр Анатолич, Колесья,лифт,бампера, лебедь....и т.д.....или всетаки пчелы?....:-)
|
# 284
22.05.2014, 21:17
|
|
kolyasik,
не...я ж "пузотера" взял. Тут только легкий косметический тунинг )))
|
|
|
# 285
22.05.2014, 21:34
|
|
Александр Анатолич, Ну....ну....Рынок то америкосского тюнинга мониторишь? У мну от возможностей и вариантов по двиглу глаза разбежались,а у тебя все авто можно "навернуть"....Вопчем главный затык это деньга....так что удачи в "грузовых" перевозках, чтоб новый конь себе на обновки быстрей заработал...:-)
|
# 286
22.05.2014, 22:15
|
|
Сообщение от kolyasik
.Салон то в 62 гораздо ловчее..
|
В японцах не может быть в принцыпе хорошего, качественного салона, с дорогими материалами и серьезными решениями (на днях разбирал задние калитки патруля, снимал обшивки на тазе все выполнено на много качественнее чем на 61).
Как пример за 2.2 мл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46192358-cace.html я понимаю аппарат геморройный но по ттх превосходит патрол во всем (громе говен) да и салон.
|
|
|
# 287
23.05.2014, 00:07
|
|
Сообщение от kolyasik
Салон то в 62 гораздо ловчее....:-)
|
Салон мне вообще ненравится. Какоето китайско-корейское гавно. Блестючек полно, говняная кожа везде. Вопчем мрак. Если за ручку пару раз грязной рукой взять, то уже не отмыть никогда. Обзор спереди хреновый если тискаться где надо.
Но 2012г.в. пока сломалось только сигнализация дважды, водительский стеклоподъёмник и всё. Ни привода передние не порвались, ни с движком ничего не случилось, несмотря на том что ездит на редком дерьме. Шеф хорошее топливо видимо принципиально в авто не льёт.
Да, ещё выправлен пластик на бампре, вмятый в первыйже день после покупки, когда вытаскивая его из кювета об снежный бруствер смятый.
|
|
# 288
23.05.2014, 00:54
|
|
Сообщение от VerTer
В японцах не может быть в принцыпе хорошего, качественного салона, с дорогими материалами
|
Что ж ты говоришь такое. Посмотри повнимательнее - по количеству пластмассового дерева в салоне 62-й намного превосходит своего предшественника. То ли еще будет.
|
# 289
23.05.2014, 08:05
|
|
Ну и ладно...62-й пусть мне одному нравится... Остальные пусть балдеють от Кукушек,Роверов с Геликами...
|
# 290
23.05.2014, 12:20
|
|
kolyasik,
пасиб. Буду стараца ))
62 мне тоже нравица еслифчо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru