Пикап быстрее нагреваться должен. Салон же меньше.
Если взять объём салона моего РЭМа, то он ненамного прям уж меньше, чем у Патруля, ибо у РЭМа салон значительно шире и выше. Печка лютая очень.
Фотки салона приложил. У меня самый большой среди 1500. У 2500 есть ещё МЕГА (сидухи складываются в ровный диван 1.8х2 метра вроде как.
Александр Анатолич, привет,присоединяюсь с поздравлениями,сам всегда мечтал о американском пикапе,но прекрасно понимаю что для меня он всегда останется мечтой и не более того.По поводу ролика крайне не согласен с результатами.Вы верите таким сьемкам в наше время,когда космические корабли бороздят....м-да.Хотелось бы посмотреть ролик сравнительных тестов от Тойоты,думаю что результаты будут иные.А этот ,,шедевр,, результат войны большой ,,пендосской,, тройки против Тойоты,которая(надо это признать),катается по всему шарику.И кстати у них это неплохо получается,это и массовые отзывы многих моделей и ограничения по продаже ,,Примуса,, который играючи ,,сделал,, гибрид от GM.И по поводу рамы я слышал ,что как раз у ,,Баранов,, рама слабая,но спорить об этом все равно что ,,пиписьками,, в песочнице мерятся,у кого больше.По дизайну,Ваш Додж ИМХО выигрывает у Тойоты,это просто небо и земля.Дизайн сногшибательный,соглашусь с Вами,им надо утюжить асфальты,ну а для ,,пампасов,,...есть ,,Патрол,,.
ВИдео постановочное, снято в застенках доджа. Раму форду подпилили 146% Все люди видимые на видео агенты доджа. Личности установлены и есть документальное подтверждение в соцсетях... ))))))