ViktorLis, я пока ничего не собираюсь втыкать. Пока только изучаю гипотетическую возможность сделать правильный свап и разные варианты. На сегодняшний день я не готов ни морально ни физически отдать 300 тыщщ за мотор на замену пока еще живому зд. Но когда буду готов или найду вариант по карману, хочу быть во всеоружии. На днях найденный вариант отвалился, поэтому я вернулся к чистой теории. Все, что мне сейчас нужно - это схема коммутации блока АКПП на 61 патруле с двигателем тд42т
вернулся с отпусков а тут оказывается все опять поговорили про клапан обратки)))
таки подскажите где он в косе, что это за 51й разъем и куда он шел.. ну а по цветам вообще хорошо было бы. ViktorLis, Виктор, ты говорил чтоб не пользовать сам выключатель для запитки клапана так как он через выключатель, а пользовать его как концевик. это всмысле через него коммутировать 12В? это точно лучше? или имелось ввидузапитать с него релюшку какую-нибудь и уже через нее пустить питание клапана?
al_faradey, Я его от проводки отключаю (кроме минуса и подсветки), даю питание от ОН замка и использую как управление реле в общем блоке, реле запитано от общего силового провода и питает клапан оборотов и соленоид тнвд, также в цепи присутствует пятиконтактное реле, чтоб разруливать линию кондея и соленоида, это сделано для того, чтоб при включении кондея, поднимались только обороты, и соленоид не включался!
На днях дособерал машинку, где менял РД28 МКПП на ТД42Т АКПП, вот решил снять видео со своими блоками, через пару недель выложу работу еще одного варианта: http://my.mail.ru/mail/smitr/video/4/49.html
На фото с педалями, я хотел показать преображение педали МКПП в АКПП, там наварены площадки из трешки стали, согнутые по форме, на них приклепаны накладки для дизайна, чтоб нога не скользила накладки с проставками из мягкой резины!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, я фото выкладывал, последовательной сборки, должно быть!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 31.12.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение