Сообщение от tushinski2007
Какй у вас год выпуска пафик, и пробег...?!Всем думаю будет для статистики интересно.
|
Для статистики.
ПАФ американец. 2005 год. 100 тыс км пробег. Естественно никаких официалов и гарантий....
Увидел эмульсию на крышке радиатора. По неопытности не придал этому значения... это было в конце августа 2011... теперь расхлебываю.
И так, что сделано:
Заменили охладитель в радиаторе.
Промыли систему охлаждения, заменили антифриз, промывали под давлением горячим антифризом. Эмульсии вышло много...
Не ПРОМЫЛИ ПЕЧКУ. (зря!)
Слили АТФ, сняли поддон и смыли везде где смогли добраться "сопли" в автомате.
Поставили поддон и АТФкой под давлением с помощью аппарата прогнали еще раз автомат. Сняли снова поддон. Еще раз много "соплей" молочно-кофейного цвета, все смыли. Опять аппарат и еще раз слив АТФки.
Залили свежую. и было решено поездить.
Перед всей этой эпопеей загорался чек в середине декабря и машин не ехал, обороты растут, а машина не едет.... после того как машин простоял ночь он просто поехал и все....
Но тут в начале января знакомый увидел все это, покрутил пальцем у виска и отправил в ремонт машину.
и так что мы имеем сейчас....
Машин после замены и промывки АТФ ездил и в ус не дул, бывали редкие толчки в автомате, но не сильные и они почти уже сошли на нет... как вдруг позавчера опять ЧЕК (сервис энжин сууун) и машин не едет... Снятие клеммы с АКБ, 2 минуты ожидания, завелся и поехал. Ребята в сервисе просканили и вот она ошибка Р 1754 (соленоид не хочет работать).
Жду советов что делать...
ПАТа люблю. Гидроблок на Экзисте стоит 40( дорого бля). Во Владе нет ни одного ПАТа в разбор.
Если у кого есть мысли. или вдруг реально знаете где взять соленоиды и что нужно еще сделать, не поленитесь кинуть смс мне на телефон 8 914 711 7000 я вам сам перезвоню. Просьба не предлагать отправить гидроблок на ремонт в МСК, Питер и тд....