|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 251
26.01.2010, 18:58
|
|
2 SVEN: Вопрос- ксенон поставил в головной свет или в противотоманки?
И подскажи пожалуйста, получается ли им моргать? Как писал nik994033, то данная функция проблематична...
Хотелось бы увидеть фотки в темноте ;)
п.с. какую фирму поставил?
|
|
|
# 252
28.01.2010, 00:08
|
|
Сообщение от Стоматолог
2 SVEN: Вопрос- ксенон поставил в головной свет или в противотоманки?
И подскажи пожалуйста, получается ли им моргать? Как писал nik994033, то данная функция проблематична...
Хотелось бы увидеть фотки в темноте ;)
п.с. какую фирму поставил?
|
У меня К11, а у вас наверное 12... или нет?)
Туманок у меня увы нету, если б были, то и туда тоже поставил бы)))
Моргать да, проблематично, да и не моргаю я теперь, ксеноновые лампы не любят частых включений и выключений.
Фирма Sho-Me, оригинал, Корея. Отдал за би-ксенон 115$.
Фоток в темноте нету, но обязательно сделаю на днях.
А вот обещанные фото:
И л/д ждущие лета)))
|
|
|
# 253
29.01.2010, 11:27
|
|
как я уже писал,на би-ксеноне дальний свет загон поморгать можно только с ближнего на дальний,да и дальний свет не в фокусе у меня стоял "акумен"-не самый халявный,поставил лампы филипс и на много больше нравиться правда еще"доделал"проводку повесил реле и поровода поболее сечением(как можно короче)потому-что 1.5-2вольта пропадают на сопротивление штатной проводки и сей час очень доволен кстати би-ксенон не"любит" морозов переключение в"народных"би-ксенонах реализованно электро магнитом(лампа сдвигается внутрь цоколя)а там высоковольтные(25тыс.вольт)провода к лампе,может вообще в мороз не работать,да еще в скорости повреждается изоляция и при переключеннии лампы бывает тухнут;а один клиент(шоу-ми)расказывал что стрелки на приборах дергаются,так что кто что хочет,из дешевле рекомендую"мтф" показал себя надежней чем шоу-ми,у шоу-ми блоки очень надёжные-не одного убитого у меня нет,и на радио помех почти нет,особенно"слим блоки",вот лампы не очень
|
|
|
# 254
30.01.2010, 13:33
|
|
|
|
|
# 255
30.01.2010, 16:06
|
|
мой микроб,вечер 29.01.10-горят габариты и галогенки"hella mikro DE"с ксеноном"акумен"
|
|
|
# 256
30.01.2010, 16:55
|
|
Ну вот, наконец-то вроде как потеплело, и я помыл машинку. Как и обещал- вот и фоточки:
п.с. на скол на бампере не обращайте внимание =), и заглушка для буксировки отвалилась- все никак на место не приклею....
|
|
|
# 257
30.01.2010, 19:33
|
|
Сообщение от Стоматолог
Ну вот, наконец-то вроде как потеплело, и я помыл машинку. Как и обещал- вот и фоточки:
п.с. на скол на бампере не обращайте внимание =), и заглушка для буксировки отвалилась- все никак на место не приклею....
|
Ааааа.. Практически моя малявка! ))))) Моя тонированная теперь правда... ))))
И цвет немножко потемнее Я на следующей недельке постараюсь выложить
А скол неприятный конечно
|
|
|
# 258
30.01.2010, 21:16
|
|
Я даже не могу понять откуда он взялся.....то ли камень поймал, то ли в бордюр въехал, или жена что-нить натворила в любом случае заметил я его только сегодня, когда машину помыл...
|
|
|
# 259
31.01.2010, 00:08
|
|
Сообщение от nik994033
мой микроб,вечер 29.01.10-горят габариты и галогенки"hella mikro DE"с ксеноном"акумен"
|
блин, галогенки зачет!
себе такие хочу, да блин дорого стоят... 150$ за кетай отдавать как-то жалко...
|
|
|
# 260
18.02.2010, 12:44
|
|
может дойдут руки целиком сфотать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN