![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 241
13.10.2014, 20:33
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Новая тундра сильно дорогая пока))
|
Вот в этом и весь прикол..Она как 200-ка сделала резкий скачек по цене вперед. Очень резкий. Я когда искал РЭМа, то за деньги 2010-2012 я мог купить Тундру в лучшем случае 2009. Цена на ней у нас сильно завышена. У пендосов она стоит намного дешевле Фордов и РЭМов.
|
|
|
# 242
13.10.2014, 20:41
|
|
У меня как то душа ближе к форду лежит. На посознательном уровне. Хотя хеми это круто.
|
# 243
13.10.2014, 22:10
|
|
Aggent, плюсую!
сначала Форд, потом Рэм, потом Шеви и Тундра
|
# 244
14.10.2014, 00:08
|
|
Сообщение от OIS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но апосля ролика понял что если настанет у меня эра пикапов, то тунда для меня не вариант
|
Тут нужно сделать правильный вывод: чем гибче рама тем дольше несломается. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 245
14.10.2014, 05:17
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чем гибче рама тем дольше несломается.
|
на практике обратная картина..
|
|
|
# 246
14.10.2014, 08:02
|
|
не помнят на Московских сервисах случаев поломки рамы, может в Америке и Канаде их ломают, статистику не смотрел.
|
|
|
# 247
14.10.2014, 12:32
|
|
У нас они в большинстве воздух возят, потому и не ломаются. Таких как вы с Сашей немного, да и вы по 1.5т не грузите, полагаю, по крайней мере постоянно. А какой-нить мерикановский фермер или геолог - у него часто выбора нет, накидал что было в кузов и попер.
Хотя что касается ролика - ессно, что раз дело проходит на испытательном полигоне форда, то они и настраивают подвески и прочее своего грузовичка на оптимальное прохождение по этой дорожке. В этой связи у форда я бы отнял один бал из пяти. Хотя идет достойно, конечно. А Тундра - если ей сменить аморты на более подходящие - заметно лучше пойдет, я уверен. И немаловажно - у нее в нашей стране ликвидность выше, очень много народа до сих пор на Тойоту молится.
|
|
|
# 248
14.10.2014, 13:25
|
|
Сообщение от Vider
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сих пор на Тойоту молится.
|
Тундровское качество авто ДАЖЕ после 2000 года осталось на высоком уровне. Пусть они камри из говна собирают, а тут всё пока нормально и равнение на корейско-китайский автопром не прослеживается. Покрайней мере по салону. Потому и молятся.
|
|
# 249
14.10.2014, 13:29
|
|
Vider,
нет, Андрей, там не в амортах дело..Раму крутит очень сильно. Есть у нас тут одноклубник, у него же РЭМ, дык он рассказывал что у него товарищ есть на Тундре, который радиатор менял 2(!) раза, из-за того что рама лопалась и при кручении ломало радиатор..
|
|
|
# 250
14.10.2014, 19:26
|
|
Я в 250-м сидел, у меня места больше.
|
Видимо в полторашке (где задние двери навстречу открываются) сидел.
О том что тундра попмобиль не согласен, у нее грузоподъемность как РЭМа 700 кг, но тонну везет спокойно и уверенно, попе комфортно.
|
Выкладывал я в другой ветке фото дифференциалов USAтраков и Тундры. Тундровский дифференциал против настоящих траков как ВАЗовский супротив Патрулёвского. Не столь важно кто и сколько везёт, важнее как долго он прослужит рабочей лошадью. У Тойоты, не смотря на весь истошный пеар, с этим давно всё обстоит неважно.
Не соглашусь..РАМ -коммерческая машина, Форд и Тундра - попса. Силверадо еще ближе к коммерсам. В Канаде вообще РАМов куча и все пашут, а не жопы возят.
|
А кто в USA безнадёжно первый много лет по продажам не подскажете? ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
Последний раз редактировалось GreyB, 14.10.2014 в 19:46.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|