|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
09.09.2008, 08:30
|
|
Сообщение от Джибчик
а нельзя уточнить что именно делали? предстои визит в субботу
|
Где-то в рейке есть регулировочный болт, который необходимо подтянуть для устранения люфта, если этим проблема не снимается, говорят, что можно встать перед необходимостью замены рейки. В любом случае предлагают дополнительно продиагностировать. Но я повторюсь: не верю, что они устранили истинную причину, так как мне достоверно известно, что валы они ещё не получили. А мужиков, которые поставили первоначальный диагноз, уволили, видимо, за то, что они зафиксировали это письменно. Знаете, один знакомый районный начальник в Казахстане (я - оттуда) говорил своему водителю с "Волги": " Слушай, на бешбармак опаздываем, привяжи эту фигню верёвочкой, домой приедем - как следует проволокой замотаешь."
|
|
|
# 232
09.09.2008, 12:11
|
|
спасибо
|
# 233
09.09.2008, 16:04
|
|
Всем привет , у меня 2,5 тоже побрякивает , когда ездил на 12-й похожая проблема была боролся следующим способом : засунул с натягом резиновый кубик между вилкой промежуточного вала и крестовиной карданчика , подробнее можно посмотреть здесь ...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35051
на XTraile этот медод не пробовал , на 12-й помогло ....
|
|
|
# 234
09.09.2008, 22:16
|
|
Сообщение от ssv_63
Знаете, один знакомый районный начальник в Казахстане (я - оттуда) говорил своему водителю с "Волги": " Слушай, на бешбармак опаздываем, привяжи эту фигню верёвочкой, домой приедем - как следует проволокой замотаешь."
|
У меня еще прикольней получилось, кстати, тоже с казахом
Свояк у меня сварщик, ну и помогал мне с забором - это дело увидел с трассы тот самый казах, подъезжает и говорит: "Слушай, брат, помоги, бампер оторвался(кронштейн крепления, короче), ты его на сварку немного прихвати для дороги, а домой приеду, я его нормально сделаю - ПРОВОЛОКОЙ! Мы со свояком в шоке!"
|
# 235
17.09.2008, 09:14
|
|
Сообщение от Джибчик
а нельзя уточнить что именно делали? предстои визит в субботу
|
Побывали в сервисе? С каким результатом?
|
|
|
# 236
17.09.2008, 09:24
|
|
сорри не успел перенеслось на 5-6 октября по итогам отпишусь
|
# 237
17.09.2008, 11:54
|
|
Я вот 2 день ищу откуда при трогании идет то ли легкий стук то ли хруст с правой стороны немогу определить уже и с ямы смотрел при трогании на улице не слышно а в салоне чуствуется
|
|
|
# 238
17.09.2008, 11:59
|
|
а всегда стучит или только первый раз после того как только завелся ? ( где то читал , что это абс проверяет работоспособность перед поездкой )
|
|
|
# 239
17.09.2008, 12:52
|
|
Сообщение от zset
при трогании идет то ли легкий стук то ли хруст с правой стороны
|
Если это при трогании в первый раз после включения зажигания (с небольшим стуком в педаль) — то это машина тестирует всякие свои внутренности (и об этом написано в мануале).
|
# 240
17.09.2008, 12:53
|
|
та нет, как АБС тарахтит я знаю, это только при трогании происходит хруст
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|