|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
08.06.2012, 22:01
|
|
Всем привет.Новенький на форуме.Пат недавно (вторые руки) ,выпуск 2008г. Перечитал почти все,но есть вопросы. Можно ли поменять шаровые на задних рычагах или только в сборе. И вопрос жрет резину на задней подвеске (не одинаково), что может быть (кроме развала-схода). Заранее всем спасибо.
|
|
|
# 232
09.06.2012, 09:27
|
|
Брательник,шаровые менять отдельно можно, есть темы по замене и перед и зад,а по износу резины-поменяешь шаровые,проверишь сайленты,сделаешь разв-сход и резину жрать не будет.
|
|
|
# 233
09.06.2012, 09:27
|
|
Брательник, Поменять можно отдельно.Ищи родные шаровые фирмы TRW. После на сход-развал тем более если износ неравномерный.
|
|
|
# 234
09.06.2012, 19:40
|
|
спасибо за помощь, 11 еду к официалам ,пусть проверят, для себя сам уже проверил, посмотрим что они найдут. С машинами на ты,руки откудо надо , возможности самостоятельного ремонта почти не ограниченные. Главное найти не дорогие и качественные запчасти.Жалко время мало, 28 на пате в Норвегию ехать-могу не успеть с ремонтом,а может и успею-как карта ляжет. Питерцы если подскажете где быстро и не дорого купить запчасти в Питере-то точно успею. Заранее спасибо.
|
|
|
# 235
15.06.2012, 21:13
|
|
HELP !!!
Доброго времени суток форумчанам !!!
Помогите PLS телефоном или адресом достойного сервиса или еще кого нибудь , кто может помочь с развал-схождением в СПБ !!! - начало вырывать резину маленькими клочечками... а домой пилить еще 2300 км.
Маленькая предыстория сложившейся ситуации - после КОРЯВОЙ корректировки развала на ТО-1 ( 10 тыс.км ) у ОД, начало вырывать резину также - маленькими клочечками. Поехал опять - показал им результат их работы - извинились, и переделали бесплатно.! Но почему то не поверил и поехал на независимую диагностику - и не зря как оказалось... - переделали . Было все в порядке пока не проехал дорогами Сумской, Харьковской, ну и тут немножко по России, результат описан выше...
Сегодня в СПБ специально подошел к 3-м Пуфикам на стоянке и посмотрел на точно такую-же , как у меня , резину - все ОК у них - равномерный износ.
P.S. Дабы не выглядело как реклама - можно в личку . Заранее Спасибо ВСЕМ откликнувшимся. ( Буду в СПБ еще 2-3 дня )
|
# 236
15.06.2012, 21:53
|
|
Olekha,
см. личку. обязательно звоните завтра утром, чтобы успеть записаться!
|
|
|
# 237
29.06.2012, 21:58
|
|
Вот и у меня приговорили развальные болты на задних нижних рычагах - закисли
Я правильно понимаю: болт 54580-7S00B, шайба 54559-1Z60B, гайка 01223-S203E?
И таких комплектов болт-шайба-гайка надо для задних рычагов 4 шт.?
А до кучи для передних тот же комплект в количестве 2 шт? или тоже 4 комплекта?
Сайлентблоки для передних нижних рычагов 54560-EB70A
А для задних нижних рычагов есть номер сайленблоков?
|
|
|
# 238
29.06.2012, 22:22
|
|
После покупки Патика всегда потягивал вправо руль. На замечание дебилам из ОД отговаривали делать развал-сх. сваливая на дороги и мол с завода новая авто, такого быть не может.
Прошло время делали ТО и меня начали спрашивать почему сбиты все параметры разв.-сх. ...
Короче типа сделали доброе дело и исправили. Руль не тянет, но теперь он смотрит влево, чтобы ехать прямо.
КРИВОРУКИЕ ДЕБИЛЫ !!!
|
|
|
# 239
30.06.2012, 09:22
|
|
Сообщение от J0hNnY
Руль не тянет, но теперь он смотрит влево, чтобы ехать прямо.
КРИВОРУКИЕ ДЕБИЛЫ !!!
|
Вот уж точно дебилы!
Сколько раз заезжал на регулировку, всегда сначала выставляли руль прямо, фиксировали его какой-то клюшкой, а только потом приступали к регулировке.
|
|
|
# 240
30.06.2012, 11:04
|
|
Там тоже технология такая же, но для этого надо иметь руки из нужного места, чтобы поставить ровно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|