![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2351
17.01.2016, 09:50
|
|
Сообщение от Сергей71
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) еще скажите, можно ли где-то найти задние пружины без лифта
|
В барахолке посмотри
|
|
|
# 2352
20.01.2016, 19:47
|
|
Сообщение от Likeivan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хочу поменять только аморты, не хочу лифтовать. Подскажите варианты со штатными пружинами?)
|
Смотря какой бюджет и что хочется получить от машины.
|
|
|
# 2353
13.02.2016, 00:55
|
|
Здравствуйте. Задрал морду на 30мм и зад на 50мм. Штатные амо до этого отходили 118 тысяч и уже просятся на покой, хотя и живы.
Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам, резину на лето тоже планирую обновить на злую 275/70 r17, явно не из легких.
|
|
|
# 2354
14.02.2016, 13:40
|
|
Посоветовать можно много. Сам уже какие то варианты прикинул?
Лично из собственного опыта скажу, что РИФ и Каяба Скорчед с недостатками.
Колеса у меня 275/65 r17 AT.
|
|
|
# 2355
16.02.2016, 09:44
|
|
Сообщение от INTRUDER31337
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здравствуйте. Задрал морду на 30мм и зад на 50мм. Штатные амо до этого отходили 118 тысяч и уже просятся на покой, хотя и живы.
Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам, резину на лето тоже планирую обновить на злую 275/70 r17, явно не из легких.
|
Из хороших и бюджетных ironman газ, всясякие каябы и аналогичные для выброс денег не ветер.
За ironman можешь обращаться
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Sergyoo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Посоветовать можно много. Сам уже какие то варианты прикинул?
Лично из собственного опыта скажу, что РИФ и Каяба Скорчед с недостатками.
Колеса у меня 275/65 r17 AT.
|
Риф задние не делает, а передних не будет до мая ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
А чем риф не устроил и стоит сзади?
Последний раз редактировалось mad nut, 16.02.2016 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2356
16.02.2016, 14:04
|
|
Сообщение от INTRUDER31337
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам,
|
У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет. Летом часто езжу по грунтовке. Но они не из дешёвых. Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт. А вообще больше склоняюсь, что надо ставить аморты всё таки масляные, а не газ.
# 2357
16.02.2016, 18:53
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет.
|
И не будет ))))
Сообщение от Вован ПАФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт
|
И разница в цене вообще не существенная.
|
|
# 2358
17.02.2016, 00:30
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет. Летом часто езжу по грунтовке. Но они не из дешёвых. Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт. А вообще больше склоняюсь, что надо ставить аморты всё таки масляные, а не газ.
|
Только стоят они особенно сейчас совсем неадекватно
Сравнивать чтобы не разводить споры не буду, но и тут они не в +
|
|
|
# 2359
17.02.2016, 11:23
|
|
А вот поясните пожалуйста вопрос следующий.
Возьмем цены двухлетней давности, усредненные.
Комплект Айрона тогда стоил около 35тр, комплект ОМЕ вроде около 45-46. (усредненно, точно не помню, можете поправить)
С тех пор курсы валют поднялись в два раза (усредненно). Цена на ОМЕ соотвественно курсам валют. А цена на айрон поднялась всего лишь на 25-30%.
И это при том, что Айрон завозится сюда тоже за валюту и его закупочная цена не изменилась (в валюте), как собственно и на ОМЕ.
Интересно узнать пояснения к этому.
|
|
# 2360
17.02.2016, 11:36
|
|
Возможен такой вариант - Производителей ОМЕ всё устраивает (рынок сбыта и объём продаж), поэтому они ценовую политику и не меняют, а Производители Айронов хотят увеличить или удержать объёмы продаж на что и вынужденно идут на снижение моржи. Отсюда и получается фактическое снижение цены по валюте. Особенно если основным экспортёром является Россия. Тут смотря у кого какой сигмент рынка охвачен более или менее.
Нам (работа) немцы на многие вещи тоже снижают сейчас цены в валюте. Объяснение простое - Из-за санкций и курса валют товарооборот сейчас с европой сильно снизился. Соответственно сильно упала покупательская способность. Вот и вынуждены принимать меры (идти на снижение цен, отсрочку платежа и уменьшения минимальных партий отгрузки), чтобы сохранить своё производство.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|