Фендеры, я так понимаю - Бушвакер?
Крузероводы их не покупают - ДОРОГО. Закупаются "кетайскими бушвакерами".
Для Патрулей их просто не существует, как не существует для американцев Патруля.
Ставятся, действительно, легко и быстро. Красить я их не стал.
Они исходно чёрные и авто чёрное. Хотя хотелось в серебристый цвет, как в своё время (на продажу) красил патрулячьи коряво-серые расширители. Зрительно очень облегчают машину, связывая воедино бампер и подножки.
И что думаешь про Форд Ф150? Ты рассматривал этот вариант?
Тундра - попмобиль (жопу возить). РЭМ 1500 по паспорту 700 кг. У него пружины сзади. Пустой едет как легковушка, не козлит не прыгает. Я поставил пневмобаллоны, теперь можно 1,5 грузить. На 3500 люди по 3 тонны возят..но машина не для того..
Форда не рассматривал в принципе. Не нравится внешне и внутри. Как-то не то...но трак, в принципе, хороший по отзывам. У нас гоняют пару штук, спрашивал у одного из владельцев, мол, как и что, говорит что доволен.
Я ни разу (!!) не видел, чтобы у них в кузовах что-то лежало..Такое ощущения что только я один что-то вожу в кузове..практически всегда вижу пикапы большие с одним челом и пустым кузовом..Ну и везде на меня смотрят удивлённо, что вожу грузы в кузове...Наша Раша, ёпрст..
.Такое ощущения что только я один что-то вожу в кузове..практически всегда вижу пикапы большие с одним челом и пустым кузовом..Ну и везде на меня смотрят удивлённо, что вожу грузы в кузове...Наша Раша, ёпрст..
В точку. у нас Рамы ездють все черные, гламурные, в комплектации Ларами или длинный Рог.
Жене нравится тундра, я больше склоняюсь к Форду или Раму. У Форда нет системы отключения цилиндров и почти на 100 лс. меньше, жрет походу так же или больше.
какой длинны на твоем кузов?
У меня Crew кабина (большая) и short bed (короткий кузов, 1.74). Есть комплектации Crew с кузовом 1.96, редкие правда, он предпочтительнее..
На Патруле тяжеленько стоко увезти. 4ре в салон один на экспедиционник.
Вчера другу нужно было хрень перевезди от кузова. Подошёл к своему Патрулю с рулеткой и с удивлением обнаружил что длинна грузового объёма составляет всего 1 метр до передних сидений! Раньше не заморачивался этим вопросом. Пришлось на АДхе вести. Там 1,8 влезло что почти багажник закрылся.
На тундрах грузы возят но в основном небольшие, те что под тент влазят.
Сообщение от Александр Анатолич
Ну и везде на меня смотрят удивлённо, что вожу грузы в кузове...Наша Раша, ёпрст.
Дык а ГАЗёл для чего?! Пикап для понта - ГАЗёл для груза.
Все просто, те челы, что тебе попадались, уже ехали обратно разгрузившись за новой порцией груза