|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
05.09.2008, 09:27
|
|
так беда в том что они и случая не видят ни гарантийного ни не гарантийного
|
# 212
05.09.2008, 10:14
|
|
У них расчёт, что экспертиз толковых мало, кто-то не захочет заморачиваться и т.п.
|
|
|
# 213
05.09.2008, 11:58
|
|
Сообщение от KendEr
У них расчёт, что экспертиз толковых мало, кто-то не захочет заморачиваться и т.п.
|
Это точно, расчет именно такой. Пинают по полной программе, выставляют идиотами. А самое главное,говорят, что заключение другого сервиса для них не указ.
А еще они подкрепляют всё свое невиденье и неслышанье заключениями стенда Маха.На эти же заключения опирается НМР. Я не знаю как должно долбать или ,вообще,нафиг развалиться, чтобы стенд показал неисправность в стойках и в рулевой колонке. Показания по стойкам в процентах, 100% не показывает, показывает 72-правая(именно она "хрюкает"),74-левая, но это норма, показания по рулевой просто строка неисправностей не обнаружено. А не норма начинается с 40% .Я так понимаю, при таком проценте за руль держаться будет невозможно, а в стойках будет ощущение перфоратора .
Дай Бог доказать рулевую, что будем делать со стойкой вообще не знаю.
Последний раз редактировалось Verag, 05.09.2008 в 12:23.
|
|
|
# 214
05.09.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Джибчик
так беда в том что они и случая не видят ни гарантийного ни не гарантийного
|
Чувствую, что вы нас понимаете. Спасибо вам,ребята.
|
|
|
# 215
06.09.2008, 08:01
|
|
А какое основание опираться на показания этого стенда?
Он что супер-эксперт, его паспортные данные, пределы, режимы работы и вообще для чего он и когда проходил сертификацию и обязательную поверку?
У нас стенд: симбиоз подъемника и недовольного (чем то, всегда) слесаря.
|
|
|
# 216
08.09.2008, 07:58
|
|
аха 1250 нормо час а они все также недовольны, жадность без границ
в новом валу чото уже брякает((( ближайшая запясь на 03 октября, блин надо распустить слух что икс трейл плохая машина ато ОД через три года станет милиардером)))
|
# 217
08.09.2008, 08:05
|
|
Сообщение от Джибчик
...блин надо распустить слух что икс трейл плохая машина ато ОД через три года станет милиардером)))
|
это ты зря... имхо
|
# 218
08.09.2008, 08:13
|
|
почитайте книжку которая идет с машинкой, там четко написано что просрочивать время ТО нельзя, а у ОД запись теперь уже на месяц. Так что тот кто не знает может сильно попасть)))) и если ОД пойдет на принцип то можно доиграться. Проблема не в качестве машины, а в качестве и возможностях обслуживания ОД.
|
# 219
08.09.2008, 11:18
|
|
Сообщение от Джибчик
Проблема не в качестве машины, а в качестве и возможностях обслуживания ОД.
|
Полностью согласна.
Еще добавлю, политики Ниссан в данной стране-НМР.
|
|
|
# 220
08.09.2008, 11:37
|
|
Сообщение от Креатифф
А какое основание опираться на показания этого стенда?
Он что супер-эксперт, его паспортные данные, пределы, режимы работы и вообще для чего он и когда проходил сертификацию и обязательную поверку?
У нас стенд: симбиоз подъемника и недовольного (чем то, всегда) слесаря.
|
Честно говоря, не понимаем почему стенд - это неопровержимое доказательство в исправности механизмов, но и мастера же не хотят слышать стук. Вот и получается мастер говорит машина впорядке, а потом подтверждает своё заключение стендовыми проверками, типа, мы говорим правду, а клиент выпендривается, придирается. Достали.
Скажите, как акредитовывается, лицензируется или сертифицируется стенд (я так поняла,что вы курсе), и с какой периодичностью. Я так понимаю, если это измерительный,все таки ,прибор, то он должен проходить периодическую поверку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|