Сообщение от Panning
Подстрекательство сродни преступлению.
Дайте человеку научится там, где вас нет.
|
Никто никого не подстрекает,только собственные ощущения,потому как 400 куб "выкатаешь" за сезон. Я вот недавно на св 400 сел ,проехал,и при определенном "городском" или "стритовом" стиле вождения -она даже лучше чем литр.
1.Просто меньше весит-упадешь-не придавит.
2.Проще рулится,веселее как то,задорнее.
3. Будет прощать ошибки с ручкой газа.
4. расход ощутимо меньше.
Суть проста-я на одном моте уже 6-й сезон и могу сказать,что только сейчас стал использовать около 80% потенциала моего мота.,Как то жестко "укладывать" на предельной скорости в повороты,...посмотрите скоростной режим на мото GP в королевском классе...,они там повороты с "коленкой" проходят на скоростях от70 до 90км ч.,..хотя на прямой и под 300 и за 300 могут дать.
и я тоже это попробовал и отработал, ну и всякие стант трюки для начинающего...вилли ,когда на заднем колесе,и стоппи-подъем заднего колеса мота при остановке на 1м над асфальтом(ниже не катит как трюк) ...,когда передний тормоз зажимаешь и "зад" покидывает и там зависаешь в балансе на 1-2 сек.Я стрелку 300 не видел,но 200 для меня просто -высокая скорость,а максималка-262 в моменте..
-быстрее мой не разогнать!!!!.
На литре "стантить" вообще нет смысла..,все "стантеры" на 600 ках трюкачат.
это я к чему- суть не в понтах ,для меня во всяком случае,а в ощущениях....
Литр сложно "выкатать за один сезон-это дружба надолго и всерьез!!!!
Каждый сезон-что то новое приходит.,и еще...
Никогда не считай,что ты овладел техникой езды в совершенстве-мот накажет за такое отношение,причем скорее всего по жесткому!!!!! Предупреждать будет заранее- мелкими и незначительными знаками---сальник вилки потечет, акб разрядится,..,да мало ли мелочей..,сцепление разрегулируется,что нить начнет греметь...
короче вот так.
Как я понял,человек еще не определился..,тогда надо подбить деньги и брать о,что мньше ломается и проще продается потом. Пофиг на что садится..,все равно потом менять.
Я начинающим советовал вот такой "велик"
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...08-0969b2.html
,и едет и рулится и легкий и посадка,и с пассажиром и мягкий в меру...,и на дальняк можно...и где то даже "эндуристый" он чуть чуть..мотардовый так сказать..